Последние комментарии

  • Александр Боярский17 июля, 0:04
    В 70-е и в 80-е особенно мини были повсеместно в школе! Повсеместно. А вы когда учились-то?Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Игнашева Анастасия16 июля, 23:44
    Это когда ж это наши школьицы в таких мини ходили?! Я прекрасно помню, что у нас в школе длину юбок линейкой измеряли.Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • denis16 июля, 22:42
    Их таких ещё как минимум 2 десятка в России! И ещё те кто так же не умеет петь, но все равно тужатся как только могут...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы

Как сейчас выглядит амазонка, которая прикрывала спину Шварценеггера в фильме Конан?

В 1984 году на большие экраны вышел фильм Конан-разрушитель. Кинокартина и по сей день является одной из моих любимых. Арнольд Шварценеггер создал эталонный образ воина меча, переплюнуть который не сможет никто. Однако, в фильме были и другие интересные персонажи и за 35 лет они очень изменились.

Трейлер к фильму "Конан-разрушитель" Вспомните,как это было

 

 

Помните темнокожую воительницу Зулу, которая с огнем в глазах бросалась на своих врагов? Эту роль исполнила известная американская актриса, певица и модель - Грейс Джонс. На момент выхода фильма ей было 35 лет и она была в отличной физической форме( Шварценеггеру на тот момент было 37).

 

Ее можно назвать королевой эпатажа, этаким аналогом Жанны Агузаровой, но изначально все было не так. Грейс родилась в очень религиозной семье-ее отец был церковным проповедником и политиком, поэтому девушка воспитывалась со всей религиозной строгостью и ходила в церковь три раза в неделю.

 

В 18 лет она начала карьеру модели. Людей привлекала ее необычная внешность. Грейс всегда была похожа на "пацанку" , а в школе ее называли "тощей палкой".

Но основным ее направлением была музыка, первый альбом вышел в 1977 году.

 

В начале 80-х она познакомилась с одним из охранников сиднейского клуба.Этим охранником оказался 23 летний Дольф Лундгрен. Грейс была старше на 9 лет, однако это не помешало им закрутить бурный роман. Именно благодаря ей никому неизвестный шведский паренек стал сниматься в кино.

 

Он часто вспоминает об их отношениях так: "Грейс любила шумные вечеринки, она могла приводить ко мне по 4-5 девушек в постель. В теории это здорово, но не тогда, когда на утро тебе нужно драться со Сталлоне".

 

После взлета карьеры Лундгрена им было не по пути и их четырехлетний роман закончился.

Актерская же карьера Джонс не задалась, всего она снялась в 17 фильмах, в основном в эпизодических ролях. Однако, продолжила свою творческую деятельность как певица и модель.

 
Грейс Джонс сейчас
Грейс Джонс сейчас

На данный момент ей 70 лет и она в отличной форме. Буквально весной, она щеголяла по подиуму на неделе моды в Милане, представляя новую коллекцию одежды. Как видите, она все так же стройна, активна, а на лице даже нет морщинок.

 
Март 2019 года
Март 2019 года
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх