Последние комментарии

  • Вадим Белецкий25 июня, 0:59
    Твоя версия мне вполне понятна и, скажу на это так - не стоит упрощать и одновременно усложнять появление этой гражда...Темные века: как выглядела Пугачева в 1990-е
  • Александер Бор24 июня, 22:47
    эй, помойный хуесос, ау...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор24 июня, 22:46
    эй, пидор, ауЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Женя Белоусов: смерть на взлете

Евгений Белоусов, всеми любимый поп-исполнитель 80-90-х годов. Его песни до сих пор звучат из ресторанов и кафе.

Евгений Белоусов. фото 24smi.org

Евгений Белоусов. фото 24smi.org

Евгений родился в Харьковской области в городе Жихарь в 1964 году 10 сентября. Но не один, а с братом близнецом. К тому моменту в семье была старшая дочь.

Семья Белоусовых была самой обычной: отец военный, мать учительница начальных классов.

Когда близнецам исполнилось два месяца, семья переезжает в Курск. Евгений с братом пошли учиться в местную школу No 44, но позднее перевелись в школу No6 с математическим уклоном, так как Женя проявлял отличные результаты в этом направлении, но всей душой хотел стать артистом. Позднее мать отдала его учить в музыкальную школу, где его музыкальным инструментом стал баян, а его брата в художественную школу. Эти занятия хоть на время могли угомонить ребят, характер у них был шкодливый, ребята не могли сидеть на одном месте.

Позднее Женя входил в состав школьного ансамбля. Возможно, именно эта чрезмерная активность и послужила причиной несчастно случая, который произошел с маленьким Женей. Возвращаясь из музыкальной школы, мальчик попадает в ДТП. Удар пришелся на голову. Несколько дней мальчик находился без сознания, а врачи не давали утешительных прогнозов родителям. Но спустя три дня его состояния начало улучшаться и он выкарабкался.

После окончания школы Евгений Белоусов поступает в училище на специальность слесарь-ремонтник. Также окончил Курское музыкальное училище, на этот раз его музыкальным инструментом стала бас-гитара. В армию его не взяли из-за травмы головы, полученной в детстве. Зарабатывать на жизнь молодой артист начал с выступлений в ресторанах. Играл на гитаре и пел песни. В одно такое выступление ему посчастливилось попасться на глаза Бари Алибасову, руководителя знаменитого в то время ансамбля «Интеграл». Он берет его к себе работать вокалистом и бас-гитаристом.

Евгений Белоусов. фото 24smi.org

Евгений Белоусов. фото 24smi.org

Первой его супругой стала Наталья Ветлицкая. Их союз был зарегистрирован 1 января 1989 года. Их брак развалился так и не успев начаться. На 8 день семейной жизни певец оставил молодую жену и ушел из дома.

Со вторым браком повезло немного больше. Избранницей стала Елена Худик. Она родила ему дочь Кристину. Но семейная жизнь длилась не долго. Евгений завел роман со своей новой клавишницей, которая родила ему сына. Мальчика назвали Романом.

Со своей последней любовью Евгений Белоусов познакомился на одной из вечеринок. Это была любовь с первого взгляда. Почти сразу Женя предложил Елене Савиной жить вместе. Изъявил желание познакомиться с тещей. В их семье царил патриархат. Были ругань и слезы, но всегда Елена умела найти в себе силы, чтобы все сгладить и свести на нет. Она была счастлива с ним. Рассказывала о нем, как о невероятном мужчине. Он в любую минуту мог бросить все и по первому звонку отправиться помогать своим друзьям, всегда давал в долг, хоть и денег было не много. Наш дом был полон гостей, Женя созывал до 50 человек домой на плов. Он был хлебосольным хозяином.

В мае 1997 Женя Белоусов поступает на скорой в больницу имени Склифосовского. У него обнаружен панкреатит. В ходе операции выявилось, что он страдает еще и аневризмой сосудов головного мозга. Вероятно, что это последствие того случая, когда в детстве его сбила машина. Сосуд разорвался, хирурги проводят очередную операцию. Трепанация черепа продолжалась около 7 часов. После нее Евгений Белоусов впадает в кому. Лена не отходила от него ни на минуту. Временами Евгений приходил в себя, но был обездвижен. Евгений Белоусов ушел из жизни 2 июня 1997 года. Похоронен Евгений Белоусов на Кунцевском кладбище.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх