Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

Нужны ли нам памятники либеральным репрессиям?

Нужны ли нам памятники либеральным репрессиям?

Сразу после открытия т.н. Стены плача по осужденным при Сталине преступникам слышал от кого-то из либералов, что их целью и мечтой является установка подобных мемориалов в каждом населенном пункте бывшего СССР и полный запрет коммунистической и советской символики.

Нужно сказать, что их мечта успешно воплощается в жизнь в Прибалтике, Польше и бандеровской Украине. А над воплощением их мечты в России неутомимо работает Владимир Путин, подписавший ряд указов в рамках десоветизации.

В общем, либералы работают в этом направлении. Может и успеют осуществить свою мечту до полного распада России, а может и нет.
Нет смысла напоминать, что целью этих телодвижений является отвлечение народа от либеральных репрессий, от которых пострадали не 2,5% населения СССР за 30 лет сталинского правления, а 99-98% населения России, которое подверглось массовому ограблению, обнищанию и физическому уничтожению в лихие 90-е и нулевые.

Только жизни лишились более 13 миллионов человек, умерев значительно раньше времени в молодом и трудоспособном возрасте из-за болезней, недоедания и криминала. Да и сейчас этот социально-экономический геноцид никуда не делся и продолжает действовать в менее очевидной форме, чем было в 90-е и в начале нулевых.



Так нужно ли ставить монументы в память об этом самом массовом геноциде российского народа? Нет, не нужно. Если в России победит здравый смысл и она стряхнет со своего измученного тела всех этих паразитов и прочую гнусь, то будет достаточно просто снести их лживые новоделы, стены скорби и ельцин-центры.

Но самое главное, что в стране давно стоят памятники жертвам либеральных репрессий. Этими памятниками являются десятки тысяч разрушенных заводов, закрытых десятками тысяч школ и больниц, миллионы гектаров заросших лесом полей, сотни тысяч заброшенных ферм и тысячи единиц ржавеющей сельхозтехники.

Да что там заводы и колхозы? Этими памятниками являются также сотни разваливающихся старых церквей, которые пришли в полную разруху именно в последние 25 либерального безвременья:

Этими памятниками являются невероятно разросшиеся за это время простые кладбища в каждом населенном пункте нашей страны.

Чтобы увидеть все эти мемориалы достаточно иметь неравнодушные глаза и болеющее за свою страну сердце.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,