Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    вранье с большой буквы . где прибалтийские республики и где написано сколько они давали в капилку на душу насиления и...Миф о "республика...
  • Николай Рудинский
    статья полная ерундаМиф о "республика...
  • вячеслав харченко
    Даже не стоит обсуждать, весь Союз работал, не было в природе "ификтивных манагеров", промышленность всегда входила в...Миф о "республика...

Железный Арни-секс машина

Шварцнеггер

Том Арнольд, партнер Арнольда Шварценеггера по фильму “Правдивая ложь”, то ли оскорбил актера, то ли сделал ему довольно специфичный комплимент. Он сказал, что железный Арни – настоящая секс-машина, ему нужна “любовь” по пять раз на дню, и, желательно – гарем из хорошо обученных женщин по вызову.

Шварцнеггер

Шварцнеггер

Точнее, Том Арнольд говорит, что гарем у его друга таки есть, и “жрицы любви” посещают Арнольда ежедневно, чтоб удовлетворить его нечеловеческую страсть и потребность в сексе по пять раз в день. При этом, Том утверждает – секс для Шварценеггера сродни фитнесу, что-то вроде необходимых для поддержания формы упражнений.

Шварцнеггер

Вряд ли, конечно, слова Арнольда об Арнольде – не преувеличение и не художественный вымысел, однако, сами знаете – в каждой шутке…

Шварцнеггер <a href="https://ribalych.ru/2013/10/17/zheleznyj-arni-seks-mashina/" style="display:none"></a>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх