Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Уже похоже не найдут...Коллеги, олигархи...
  • Василий Целовальников
    Жаль Листьева! Умный и талантливый, был парень!!!Коллеги, олигархи...
  • Василий Целовальников
    Несомненно, что это дело рук КРИМИНАЛА! Только вот с чьей стороны? Скорее всего, со стороны того, кто больше всего по...Коллеги, олигархи...

На учениях НАТО болгарские солдаты отказались стрелять по мишеням, похожим на российских солдат

На учениях НАТО болгарские солдаты отказались стрелять по мишеням, похожим на российских солдат

В ходе учений сил быстрого реагирования НАТО "Noble Jump 2017" болгарские солдаты с офицерами категорически отказались стрелять по мишеням, похожим на российских солдат.
Болгарские солдаты во главе со своими командирами отказались участвовать в стрельбах и заявили, что "на мишенях поставлены российские опознавательные знаки" и они "в русских стрелять не будут!".
Была срочно вызвана проверка, которая установила, что оборудовавшая полигон румынская сторона решила сэкономить, установив снятые с рекламных щитов полотна с изображениями, напоминающими опознавательные знаки ВС РФ. В результате ошибка была исправлена, полотна заменены, а болгарской стороны принесены извинения за данный инцидент. Напомним, в 2016 году Болгария отказалась принимать участие в формировании антироссийской флотилии в Черном море при участии Украины, Румынии и Турции, призванной противостоять „превращению Черного моря в российское озеро“. В результате проект был закрыт.


https://www.novorosinform.org/news/73595 - цинк

К сожалению, политический курс страны определяют не простые солдаты, которое помнят сколько Россия и СССР сделали для Болгарии.
Ну а так конечно приятно, что среди болгар еще есть немало тех, кто не забыл прежние братские отношения времен ОВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх