Последние комментарии

  • Ingvar Ruricson
    Из евгеники вырос фашизм. Правильно сделали, что разгромили. Люди не кролики.Как в конце 1930-х в СССР разгромили евгеников
  • Тамара Фролова
    Они богами себя возомнили? Ну и ответ был сильным.Как в конце 1930-х в СССР разгромили евгеников
  • Матвей Симонов
    Евгенику, на самом деле, изобрели еще до нас. В природе слабых, больных и неприспособленных уничтожают хищники. Напри...Как в конце 1930-х в СССР разгромили евгеников

5 королев красоты, которых зверски убили

Молодых и красивых девушек ждало великолепное будущее. Но их ожидала другая судьба.

  1. «Мисс Венесуэла — 2004» Моника Спир

    Спустя 10 лет после конкурса Моника с мужем и их 5-летней дочерью ехали на машине по Венесуэле, когда у них спустило колесо. Пока семья ждала эвакуатор, их дорогую машину заметила местная банда.

    Они изрешетили пулями Монику и ее мужа, ранили их дочку и сбежали, забрав деньги и драгоценности. Преступников вскоре нашли.

  2. «Мисс Интернешнл — 1991» Агнешка Котлярская

    Самую красивую девушку Польши убил ее же поклонник. Сначала он не представлял опасности, он ходил за ней, провожал до дома и дарил подарки.

    Но однажды он набросился на её мужа с ножом. Агнешка пыталась защитить супруга, и тогда психопат нанес ей 4 удара. Убийцу приговорили к 14 годам тюрьмы.

  3. «Мисс Россия- 1996» Александра Петрова

    Сашу застрелили в 19 лет вместе с ее гражданским мужем — криминальным авторитетом Константином Чувилиным. Скорее всего, королева красоты стала случайной жертвой криминальной разборки.

  4. «Мисс Гондурас - 2014» Мария Хосе Альварадо

    19-летняя Мария победила в конкурсе «Мисс Гондурас 2014» и готовилась к участию в конкурсе «Мисс Вселенная». За пару дней до него она отправилась на вечеринку со своей сестрой Софией.

    В клубе София повздорила со своим парнем, а когда Мария попыталась вмешаться, тот застрелил обеих из пистолета. Тела девушек обнаружили в лесу.

  5. «Маленькая мисс Колорадо» Джонбенет Рэмси

    королев красоты, которых зверски убили

    В одно рождественское утро родители обнаружили пустую кровать Джонбенет с запиской. В ней было написано, что девочку похитили, и требовали выкуп 118 тысяч долларов.

    Родители вызвали полицию, которые в тот же день нашли крошку. Ее бездыханное тело, завернутое в одеяло, лежало в подвале ее же дома. Убийцу так и не нашли.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх