Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    нисколько. молодняк ни в коем случае не должен знать как они заканчивали жизнь.Задержание прости...
  • Андрей Баканин
    И что? Они с этого прутся? Это же... Это ничто! Нет, я не опечатался это не НЕЧТО! это именно ничто.История одной пес...
  • Александр Всезнают
    Какой комментарий? На что? Простенько, непритязательно. Уж очень ненавязчиво.История одной пес...

Исполнительница хита 90-х "Две ладошки нежные кошки" Светлана Рерих сегодня

Исполнительница хита 90-х "Две ладошки нежные кошки" Светлана Рерих сегодня

Вот за кого хочется искренне порадоваться. Обаятельная, цветущая, жизнерадостная и просто красавица все эти слова о Светлане Рерих.

Еще в школе г. Уяра Красноярского края Светлана начала серьезно заниматься музыкой. Пение ей доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие, и девочка мечтала, что когда-нибудь всецело посвятить себя творчеству. Поэтому когда встал вопрос о дальнейшем образовании, Светлана, нисколько не сомневаясь выбрала музыкальный вуз.

Папа и мама девушки работали преподавателями, и настояли на том, чтобы дочь поступила в педагогический. Ах, если бы знать наперед, как потом в жизни пригодятся мудрые советы родителей! Светлана послушалась, но пение не бросила и еще в университете вместе со своими единомышленниками они сколотили группу «P.S.».

Светлана Рерих

Светлана Рерих

Затем ее заметили, пригласили в модную по тем времена местную группу и стали показывать выступления Рерих по кабельному телевидению. Талантливая и артистичная Светлана привлекала к себе внимание композиторов и продюсеров. Вскоре начинающая певица оказалась в Москве.

Самый успешный продукт, выпущенный за всю музыкальную карьеру певицы, это “Две ладошки”.

Светлана собирала стадионы и получала смехотворные гонорары за свои выступления.

Известная на всю страну певица, чьи клипы ежедневно крутили по ТВ, не имела собственного жилья и снимала квартиру на Выхино. Светлана не только яркая, но еще и умная, и такое положение вещей ее совершенно не устраивало. Кроме того, у горячо любимого папы возникли проблемы со здоровьем, и финансовый вопрос встал очень остро.

Светлана расторгла контракт с продюсером и отправилась в свободное музыкальное плавание. Однако, все ее старания не принесли и половины былого успеха, но тут грянул дефолт и продолжать музыкальную деятельность стало невозможно.

Светлана приняла стратегически важное решение, коренным образом повлиявшее на ее судьбу. Она оставила на время сцену и получила второе высшее образование.

Сейчас Светлана успешная бизнес-леди, директор PR агентства, за плечами у которой десятки крутых проектов.

Исполнительница хита 90-х "Две ладошки нежные кошки" Светлана Рерих сегодня

Фото https://vk.com/photo-27675023_265188197
Фото https://vk.com/photo-27675023_265199544?all=1

Но самое главное в том, что Светлана состоялась как мама. У нее растет сын Даниил.

"Весь мой мир строится вокруг него. Я как та мама, которая станет луной, лишь бы освещать тропинку своего ребенка".

Светлана Рерих с сыном Даниилом

Светлана Рерих с сыном Даниилом

Кроме того, Светлана активно занимается благотворительностью и помогает семьям, у кого есть больные дети.

«Лет пять-шесть назад меня накрыло знание о том, что мир мне много дал и дает и что я просто обязана этим делиться. И я пошла работать в два благотворительных фонда. Пиар-директором, просто директором. Все эти годы я занималась выступлениями в больницах и детских домах. Сейчас я реализую разные образовательные программы, программы социализации детей из детских домов и приютов. Даже когда я езжу на гастроли, то первым делом сразу же связываюсь с какими-то городскими благотворительными проектами, и если мы успеваем, то даем благотворительные концерты для детей».

Светлана уверена в том, что каждый ребенок замечательный по своему и хочет, чтобы "особенные" дети чувствовали себя полноправными членами общества.

Фото https://vk.com/photo-4144008_456267394

Фото https://vk.com/photo-4144008_456267394

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх