Свежие комментарии

Самые желанные мужчины 90-х

Самые желанные мужчины 90-х

Бурные 90-е годы, изумительное время. Яркий период полного рассвета зарубежного кинематографа в России. Постсоветский человек впервые за всю прошедшую историю, смог в полной мере столкнуться лицом к лицу с альтернативным кино, а также с по-настоящему гениальными артистами того времени, которые удивляли помимо красивой внешности, ещё и великолепными театральными навыками. Предлагаю взглянуть на самых желаемый актёров 90-x, за какими-никакими следили с превеликим удовольствием дамы всего мира.

Самые желанные мужчины 90-х

Брендон Уолш

Самые желанные мужчины 90-х

«Беверли-Хиллз, 90210» это целый период для подростков бурных 90-х годов. Абсурдная история жизни «счастливой молодёжи» с её волнующими проблемами очаровывала школьников, фанатов, покупателей тетрадей с излюбленными персонажами.

Одним из основных героев, по каковому неровно дышали на уроках физики, был Брендон Уолш. Правдивый, прямой парень, возрастает как фигура, уверенно анализируя грань между моральным добром и злом. И при этом самый опытный в романтических отношениях.

Самые желанные мужчины 90-х

Джейсон Пристли был также режиссёром 19 эпизодов сериала и неизменно оставался в роли исполнительного продюсера до самого закрытия проекта. Несмотря на всецело сложившуюся карьеру на телевидении Джейсона прекрасно помнят, как главного красавчика Брендона с симпатичной чёлочкой и закатанными рукавами футболки.

Самые желанные мужчины 90-х

Николя

Самые желанные мужчины 90-х

«Элен и ребята» стал культовым комедийным сериалом о студенческой жизни с наболевшими проблемами того времени, СПИДа и наркотиков. Для преимущественно российских студентов начала 90-х экранная жизнь пребывала недосягаемой беззаботной мечтой. А школьники сладостно грезили лишь о приближающемся блаженном студенчестве.

Зрительская аудитория у сериала находилась как мужская, так и женская. Но естественно, студенты-музыканты и молодые красавцы все как на подбор перетащили на себя одеяло. Одним из главных будущих покорителей сердец был длинноволосый гитарист Николя. Харизматичный лидер группы и парень важнейшей героини сериала Элен.

Самые желанные мужчины 90-х

Большой кинокарьеры Патрик Пюидеба не сделал, как и все остальные актеры сериала, и продолжает участвовать в небольших, но успешных во Франции телешоу.

Иво Ди Карло

Самые желанные мужчины 90-х

«Дикий ангел» неожиданно вышел в эфир на постепенном закате моды на мыльные оперы. Аудитория частично была уже набалованная, список жгучих латинов, по которым медленно сходили с ума домохозяйки, обретался невероятным. Свежеиспечённый сериал набрал себе новую широкую аудиторию из подростков, любящих мыльную оперу в комедийном жанре.

На первых порах главным мужским героем стал прелестный блондин-сердцеед, сын миллионера Иво Ди Карло в реализации аргентинского артиста Факунды Арана. Изначально главным героем-любовником должен был стать романтичный художник-затворник Пабло, никто не ожидал, что официальная оценка так подпрыгнут благодаря носатому длинноволосому парнишке.

Самые желанные мужчины 90-х

Роль нынешнего принца, борца за любовь принесла артисту большую растущую славу. Сегодня Арана успешно продолжает сниматься на телевидении и занимается излюбленным хобби – игрой на саксофоне. Кстати, актёрская карьера завязалась у Факундо, когда один режиссёр случайно заметил его играющего на парковой улице.

Самые желанные мужчины 90-х

Дункан Маклауд

Самые желанные мужчины 90-х

Сериал на первых порах задумывался как продолжение одноимённой кинокартины, но в итоге вышел целый отдельный мир. Слава проекта неожиданно появилась благодаря новому сюжету о вечном шотландце, и обаятельном артисте, играющим Горца. Дамам деваться было некуда, это пребывал настоящий классический романический герой. Благородный рыцарь, живущий по великим законам чести, мускулистый Апалон с мечом и длинными волосами.

Самые желанные мужчины 90-х

Артист и в настоящий момент прекрасно выглядит. Большую часть опасных трюков выполняет сам. Снимается бесспорно, гораздо реже, но на кинокарьеру не жалуется.

Джоуи Триббиани

Самые желанные мужчины 90-х

Сериал, хоть и не про любовные интриги и не рассчитан на школьниц и домохозяек, по праву считается культовым, его повторы до сих пор не сходят с экранов телевидения, и не упомянуть о самом красивом и невероятно милом комедийном сердцееде 90-х невозможно. Это один из мужских персонажей телешоу красавчик-актер Джоуи. Обворожительная улыбка, тонкие черты лица, доброта, детская наивность покорили всех без исключения.

Самые желанные мужчины 90-х

После окончания сериала Мэтт Леблан так и не достиг больших высот в кинокарьере. Недавно он снялся в сериале «Эпизоды» и получил «Золотой глобус» за лучшую комедийную роль, наконец-то покончив с клише актера одной роли. Сейчас актер занимается своей продюсерской компанией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх