Свежие комментарии

  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    иваны родства не помнящие - что имеем не храним, потерявши плачемДворец культуры в...
  • Саша Панкратьев
    Господа - товарищи !!! Забудьте навсегда про советскую колбасу, жрите то дерьмо, что ща производят и не возмущайтесь !!!О причинах колбас...

Что стало с популярными российскими группами 90-х и 00-х

Что стало с популярными российскими группами 90-х и 00-х

Давайте вспомним популярные музыкальные коллективы 90-х и 2000-х годов, под песни которых тогда танцевала вся страна, а также узнаем о том, как сложилась дальнейшая судьба их участников. t.A.T.u. Группа была создана в 1999 году и первоначально активно эксплуатировала образ однополой любви и в песнях, и в клипах, что в какой-то степени стало залогом успеха. В 2003 году Юля Волкова и Лена Катина даже участвовали в "Евровидении", заняв третье место. Через шесть лет после этого, пройдя через внушительный международный успех, коллектив разошелся.

фото

Волкова начала сольную карьеру. Еще в 2004 году она родила дочь Викторию, а спустя три года стала женой сына бизнесмена, Парвиза Ясинова, которому родила сына Самира.

фото

Елена Катина с 2009 года участвует в международном сольном проекте Lena Katina, перебралась в Лос-Анджелес. Исполнительница замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем, которому два года назад родила сына.

фото

"Лицей". Девичье трио в составе Насти Макаревич, Лены Перовой и Изольды Ишханишвили дебютировало в телепередаче "Утренняя звезда" в 1995 году, а их главным хитом стала песня "Осень".

фото

Первой из группы уволили Лену Перову, а через некоторое время ушла и Изольда. Постоянно в группе до сих пор присутствует только Настя Макаревич, компанию которой составляют разные девушки.

Сейчас звезде "Лицея" 40 лет, она замужем за юристом, воспитывает двоих сыновей.

фото

Изольда Ишханишвили ушла из шоу-бизнеса, живет в Швейцарии, занимается бизнесом в сфере люксовой косметики и является супругой строительного магната Дмитрия Десятникова, которому пять лет назад родила сына.

фото

Елена Перова пыталась вернуться в шоу-бизнес, писала песни и саундтреки к фильмам, вела ток-шоу, участвовала в различных телепроектах и даже снималась в сериалах, а кроме этого боролась с алкогольной и наркотической зависимостями, попадала в автоаварии. Не замужем, детей нет.

фото

"Hi-Fi". Официальной датой основания группы считается 2 августа 1998 года, когда продюсер собрал вместе артистов Митю Фомина, Тимофея Пронькина и Оксану Олешко. Солистом группы планировал стать сам продюсер Павел Есенин, но не желая ездить на гастроли, он сделал Фомина своим "аватаром", который стал "петь" записанные голосом Есенина песни.

фото

В начале 2003 года Оксана Олешко покидает группу и шоу-бизнес, решив целиком посвятить себя семье. Ее место занимали ныне известные исполнительницы Татьяна Терешина и Катя Ли, которые также не задержались в коллективе.

фото

В начале 2009 года популярность "Hi-Fi" упала и ради сольной карьеры коллектив покинул Митя Фомин, который с тех пор занят сольным творчеством. "Hi-Fi" - это дуэт Тимофея Пронькина и сменяющихся вокалисток.

фото

"Стрелки". Поп-группа была создана студией "Союз" в 1997 году, в ее состав из четырех тысяч претенденток отобрали семерых: Юлию "Ю-Ю" Долгашеву, Светлану "Геру" Бобкину, Марию "Марго" Корнееву, Екатерину "Радистку Кэт" Кравцову, Марию "Мышку" Соловьеву, Анастасию "Стасю" Родину и Лию Быкову.

фото

К началу 2000-х состав изрядно поменялся, из-за чего популярность пошла на убыль. Датой распада группы признают и 2004 год, и 2009. В августе 2015 года "Стрелки" объявили о воссоединении коллектива в золотом составе, правда на сегодняшний день от него осталось только трио.

фото

"Мальчишник". Хип-хоп трио было основано в 1991 году продюсером Алексеем Адамовым. Воспетые подробности интимной жизни под ритмы северо-американского рэпа стали залогом успеха коллектива.

фото

"Мальчишник" просуществовал до 1996 года, после чего музыканты закрыли проект. Андрей "Дельфин" Лысиков начал сольную карьеру, которую продолжает до сих пор. Женат на фотографе Лике Gulliver, отец двоих детей.

фото

Павел "Мутабор" Галкин и Андрей "Дэн" Котов попробовали возродить группу, записали несколько альбомов, но время "Мальчишника" уже ушло. Как DJ Мутабор выступает в различных клубах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Лондона, Нью-Йорка, Дублина и др.

фото

"Руки Вверх!". Группа появилась в 1993 году, когда радиодиджеи самарской "Европы плюс" Сергей Жуков и Алексей Потехин записали несколько песен, и отдали знакомым на радиостанцию "Максимум"... Вскоре под "Студента", "Ай-Яй-Яй", "Крошку мою" и "18 мне уже" отплясывали школьницы по всей стране.

фото

Коллектив распался в 2006 году и причины этого ребята не разглашают до сих пор. Алексей Потехин занялся продюсированием молодых исполнителей. Дважды женат, растит дочь.

фото

Сергей Жуков продолжил выступать сначала сольно, а затем снова под именем "Руки Вверх!". Исполнитель женат вторым браком, является отцом четверых детей.

фото

"Русский размер". Коллектив подарил слушателям десятки танцевальных хитов: "Ангел дня", "Звезда разлуки", "Весна", "Вот так"... Вскоре в группе начали постоянно меняться солистки, продюсеры, а между отцами-основателями назрел конфликт.

фото

Сейчас под брендом "Русский размер" продолжает выступать Дмитрий Копотилов, автор главных хитов группы. Музыкант женат, растит сына.

фото

Нынешняя группа Виктора Бондарюка называлась "Размер Project", а теперь носит название "140 ударов в минуту". Музыкант женат на актрисе сериала "Кухня" Ирине Темичевой.

фото

"Иванушки International". Бой-бенд - любимчики школьниц 90-х. Группа существует до сих пор, но из начального состава в ней остались Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов.

фото

В марте 1998 года Игорь Сорин решил заняться сольной карьерой, а в сентябре того же года музыкант погиб, по версии следствия, выпав с балкона шестого этажа.

фото

Место Игоря в группе занял Олег Яковлев, который покинул коллектив в 2013 году также для сольного проекта. Прошлым летом исполнитель скончался от остановки сердца, вследствие двусторонней пневмонии и цирроза печени.

фото

А так выглядят "Иванушки International" версии 2017 года.

фото

"Демо". Группа с вокалисткой Сашей Зверевой "выстрелила" в 1999 году с хитом "Солнышко в руках".

фото

Зверева выступала под именем группы вплоть до 2011 года. Сейчас девушка проживает в Лос-Анджелесе, занимается дизайном и растит троих детей.

фото

"Блестящие" были одной из самых популярных "девачковых" групп 90-х. Ее первым составом были Ольга Орлова, Полина Иодис, Ирина Лукьянова и Жанна Фриске, причем пела в основном Орлова, а остальные танцевали и исполняли партии бэк-вокала.

фото

В конце 1998 года Полина Иодис покинула группу, занялась экстремальными видами спорт, вела программу "Доступный экстрим" на телеканале MTV Россия. С 2010 года девушка живет на Бали и занимается серфингом.

фото

В марте 2003 года покинула коллектив Ирина Лукьянова, посвятив себя семье и вскоре родившейся дочери Ане. О печальной судьбе Жанны Фриске известно, пожалуй, всем.

фото

После ухода из группы Ольга Орлова выступала с сольными проектами, снималась в кино, играла в театре, а под брендом "Блестящие" еще долгое время выступали и выступают другие исполнительницы.

фото

"Вирус!". Известными хитами группы были песни "Ручки", "Все пройдет", "Попрошу тебя", "Счастье" и другие. Первым составом коллектива были Ольга Лаки Козина - вокалистка, автор слов и музыки, а также клавишники Юрий Ступник и Андрей Гудас.

фото

В 2011 году Ольга Лаки представила публике свой новый музыкальный проект "The CATS", но на данный момент и группа "Вирус!" активно гастролирует и выпускает новые песни.

фото

"Гости из будущего". Группа-дуэт Евы Польны и Юрия Усачева выстрелила в 1998 году хит "Беги от меня", который побил все рекорды популярности.

фото

Весной 2009 года Ева Польна объявила о распаде группы и о начале своей сольной карьеры. Кроме музыки она увлекается модой и растит двух дочек Эвелину и Амалию.

фото

Еще в 2002 Юрий Усачев стал генеральным продюсером звукозаписывающей компании "Граммофон рекордс". Сейчас он посвящает себя новым проектам "Art-house", "My-Ti" и "Zventa Sventana", гастролирует как DJ, сотрудничает в качестве саунд-продюсера со звездами российского шоу-бизнеса. Его супруга - известная исполнительница Тина Кузнецов

фото

Reflex. Танцевальный поп-проект, в состав которого долго входила одна Ирина Нельсон, к которой в начале 2000 года присоединились танцоры и бэк-вокалисты Алена Торганова и Денис Давидовский.

фото

С 2012 года Ирина совмещает сольную карьеру с работой в коллективе в качестве основной солистки. Замужем вторым браком с 1993 года, есть сын Антон от первого брака, который уже сделал исполнительницу бабушкой.

фото

25 марта 2016 года участница группы Алена Торганова объявила о своем уходе из группы, проработав в коллективе пятнадцать лет.

фото

"Отпетые мошенники". Исполнители хитов "Бросай курить", "Всяко-разно", "Люблю", "Люби меня, люби" впервые выступили вместе 8 декабря 1996 года. Сейчас из первоначального состава в коллективе остались Сергей "Аморалов" Суровенко и Вячеслав "Том-Хаос Младший" Зинуров.

фото

Игорь "Гарик" Богомазов работал в группе с 1996 по 2011, а после ухода почти не общается с журналистами,творчеством не занимается. По его словам на уходе из шоу-бизнеса настояла его жена, с которой он в итоге развелся. По данным СМИ, сейчас Игорь слишком увлечен алкоголем.

фото

"Чай вдвоем". Дуэт композитора и певца Дениса Клявера и поэта, певца, предпринимателя и актера Стаса Костюшкина, существовал с 1994 по 2012 год.

фото

Сейчас Денис Клявер занимается сольной карьерой Женат третьим браком, отец двоих сыновей, а кроме этого в 2010 году он официально признал факт своего отцовства дочери Евы Польны Эвелин.

фото

Стас Костюшкин запустил новый проект "A-Dessa". Также женат третьим браком, отец троих сыновей.

фото

Plazma. Группа в составе Романа Черницына и Максима Постельного одна из первых начала исполнять песни исключительно на английском языке для русскоговорящей аудитории.

фото

Коллектив до сих пор существует, правда выпустил пока лишь четыре альбома. Роман Черницын был женат на Ирине Дубцовой, которая родила ему сына Артема.

фото

Премьер-министр. Российская поп-группа, образованная в 1997 году, в золотые времена включала в себя Вячеслава Бодолику, Питера Джейсона, Жана Григорьева-Милимерова и Дмитрия Ланского.

фото

В конце 2005 года из-за разногласий с продюсером Жан, Питер, Вячеслав и Марат начали работать самостоятельно, но поскольку права на название "Премьер-министр" им не принадлежали, были вынуждены назваться "Группа ПМ". А их бывший продюсер набрал новый состав группы под прежним брендом.

фото

В начале 2014 года Вячеслав Бодолика, покинул "Группу ПМ" и уехал в Испанию.

фото

Отсюда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх