Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Фото стюардессы с...
  • Алексей Bristlie
    Не смогла победить на ринге - будет "побеждать" в голых фотосессиях.Девушка-боец MMA ...
  • Алексей Bristlie
    Не смогла победить на ринге - будет "побеждать" в голых фотосессиях.Девушка-боец MMA ...

Вендетта «турецкого» клана за смерть «Ровшана Ленкоранского»

Вендетта «турецкого» клана за смерть «Ровшана Ленкоранского»

После расправы над Джаниевым источники предполагали, что в «воровском» мире может начаться новая кровопролитная война.

Как стало известно источнику «Росбалта», на днях в Анталье прошла крупная «сходка», на которой собрались приближенные убитого «вора в законе» Ровшана Джаниева, более известного в криминальных кругах по прозвищу «Ровшан Ленкоранский». На скорбном «саммите» присутствовали участники «турецкого» клана Мераб Бахия (Баха-Баха), Роин Углава (Матевич), Ираклий Каличава (Хуту), Коба Ахвледиани (Коба Сухумский) и Зураб Дгебуадзе (Зура Зугдидский), а также недавно освободившийся из тюрьмы Мераб Джангвеладзе, он же «Мераб Сухумский». К слову, именно последний был инициатором «сходки».  

 

 

По данным источника, на встрече «законники» пообещали отомстить за смерть соратника, а также выдвинули претензии «верхушке» славянских криминальных кланов. По их мнению, «Петрик», «Шишкан», «Тюрик» и Ко захватили власть в криминальном мире России, выжили из страны значительную часть других мафиози, и мириться с этим нельзя. Напомним, ранее высказывались предположения о том, что после расправы над «Ровшаном Ленкоранским» в «воровском» мире может начаться новая кровопролитная война. Помимо этого, на «сходке» делались намеки на связь славянской «верхушки» с Лашей Шушанашвили, влиятельным «законником», который претендует на место «вора № 1», в случае, если «Шакро Молодой» надолго окажется в местах не столь отдаленных.

К слову, имя Лаши прозвучало и в контексте обсуждения версий убийства Ровшана Джаниева. По данным источника, кто – то из участников «сходки» назвал его действия «блестящим стратегическим ходом».

Напомним, что известный азербайджанский «вор в законе» Ровшан Джаниев, считающийся главным врагом Деда Хасана и вероятным заказчиком его убийства, был расстрелян в Стамбуле в ночь на 18 августа. После его гибели были задержаны несколько его приближенных. Турецкая полиция продолжает расследование резонансного преступления.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх