Последние комментарии

  • Александр Боярский17 июля, 0:04
    В 70-е и в 80-е особенно мини были повсеместно в школе! Повсеместно. А вы когда учились-то?Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Игнашева Анастасия16 июля, 23:44
    Это когда ж это наши школьицы в таких мини ходили?! Я прекрасно помню, что у нас в школе длину юбок линейкой измеряли.Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • denis16 июля, 22:42
    Их таких ещё как минимум 2 десятка в России! И ещё те кто так же не умеет петь, но все равно тужатся как только могут...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы

В России процветает колдовство.

Около трети россиян убеждены, что люди, обладающие колдовскими силами и способностями, существуют.

С распадом Советского Союза разложилась и целостная картина мира в головах дезориентированных людей. И тут расцвело мракобесие всех цветов. В отличие от идейных конструкций, насаждаемых советской властью в интересах общества.

Мракобесие опирается, на самые низменные, а потому и легко возбуждаемые инстинкты. От того мракобесие легко усваивается и что более важно в условиях рыночной экономики приносит прибыль. Потому не удивительно, что вся массовая культура постепенно превращается в сплошную битву экстрасенсов.

Хотя в последнее время наметилась и положительная тенденция. Еще в 2015 году в колдунов верили 48%.

Популярное

))}
Loading...
наверх