Последние комментарии

  • Олег Викторович Авченко21 июня, 1:03
    Так  и  есть  на  самом деле,  только рыжего  черта  еще  не  отметилКак сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Вадим Белецкий21 июня, 0:04
    Пугачёва не лох, конечно - однако же она есть, уж слишком жадная мадам, она-то её и погубила, своим вложением  нескол...Как сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Александер Бор20 июня, 23:59
    занят нищепомойный отсос. на ужин ротом зарабатыетЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Актеры сериала "Горец" тогда и сейчас.

В 1990-е годы шел сериал "Горец", который стал продолжением уже популярного "Горца" 1980-х.

Прошло много лет актеры сериала изменились. Давайте посмотрим, что с ними стало.

Эдриан Пол.

Актер в сериале сыграл бессмертного Дункана Маклауда. Эдриан продолжает сниматься в кино, на телевидение, но такого успеха, как после "Горца" у него больше не было.

Питер Уингфилд.

Митос - старейший из всех бессмертных. Ему более 5000 лет. Актер признавался позже, что это его самый любимый персонаж. Он снялся во множестве сериалов, но все равно всегда говорил, только о Митосе.

Стэн Кирш.

Ричи Райан - мелкий воришка, бессмертный. Но Дункан Маклауд направил его на путь истинный. Актер продолжал съемки в сериалах. Но больше за его игрой можно было наблюдать в многочисленном короткометражном независимом кино.

Александра Вандернот.

Тэса Ноэль была лучшей подругой и возлюбленной Дункана Маклауда. Ее сыграла бельгийская актриса Александра Вандернот, которая продолжила карьеру у себя на Родине, в Бельгии.

Элизабет Грэйсен.

Мошенница и воровка Аманда, у которой есть свой личный кодекс чести, была сыграна американской актрисой Элизабет Грэйсен. В настоящее время актриса занялась больше режиссерской и продюсерской работой.

Джим Бёрнс.

Смертный с непростой судьбой Джо Доусон, который наблюдает за жизнью и поступками Дункана. Сейчас 69-летний актер все меньше снимается в кино, а в основном занялся блюзовой музыкой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх