Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Ничего девчонки. Но наши - лучше.8 самых красивых ...
  • Борис Осипов
    Мдя...8 самых красивых ...
  • Naftis Ploiarhos
    КАк наши продули бельгийской команде на сухую и что думает тренер -играть не научились ни одного голла как школьная...8 самых красивых ...

Какой стала Лаура из сериала «Просто Мария»

Роль Лауры, жены Хосе Игнасио, исполнила юная актриса Амайрани Гутьеррес.

Амайрани родилась 1972 году в Мехико. Её мать известная мексиканская актриса частенько брала маленькую дочь на съемки. С раннего детства Гутьеррес прониклась атмосферой царившей на съемочных площадках, ей она очень нравилась. Поэтому с выбором жизненного пути Амайрани даже не задумывалась – только роли в кино её привлекали. Да и сама Амайрани рано стала сниматься в кино.

В первом сериале она снялась, когда ей было 16 лет. После небольшого успеха была приглашена в сериал «Просто Мария» где она играла самую успешную из своих ролей, благодаря которой к ней пришла известность. Милая Лаура очень нравилась зрителям и когда вдруг она несвоевременно ушла из жизни во время родов, многие расстроились. Она стала олицетворением доброты и света в сериале.

Источник Яндекс.Картинки

Источник Яндекс.Картинки

После небывалой известности свалившейся на девушку она уходит с телеэкранов. Становится домохозяйкой и рожает троих детей. Через некоторое время Амайрани не узнать: она поправилась не на один десяток килограмм и стала весить в районе 120. Она решает взяться за себя и садится на строгую диету. Резко худеет и снова возвращается на телеэкраны.

Всего в копилке актрисы около 18 проектов, в основном одни сериалы.

Сейчас Амайрани 46 лет. У нее дружная большая семья. Одна из дочерей очень похожа на свою маму. Амайрани Гутьеррес до сих пор снимается в различных проектах, пробовала себя в роли телеведущей.

Источник https://www.instagram.com/p/BkWF86EgjVS/

Источник

Источник https://www.instagram.com/p/BkWF86EgjVS/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх