Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...
  • Борис Баженов
    "...В середине 1960-х годов положение с преступностью было серьёзным..." - интересно, а как назвать сегодняшнюю прест...Двойная жизнь и т...
  • Андрей Балашов
    А что автор нашел в дешевом китчевом макияже этих певичек?Буйство красок: с...

Чего действительно стоит опасаться на зоне новичку

Чего действительно стоит опасаться на зоне новичку

1. Азартных игр, долгов всякого рода. Про игры уже рассказывал, но повторюсь - тебя могут развести на кучу бабок за малейшее кривое слово, долги потом хер отдашь, а не отдашь - петухом будешь. Ещё в общем не стоит лезть в долги тут - проценты просто бешеные, последствия могут быть как тут, так и на воле, причем не только должнику, но и его близким. 

2. Рассказать чего-то лишнего. Стоит запомнить для себя, что ни при каких условиях ты не должен рассказывать о своей интимной жизни. Максимум что-то супер общее, типа, "моя девушка красивая", но не более. О любых контактах подразумевающих гомосексуальную связь стоит молчать, и стараться никак не выражать в позитивном или оправдывающем ключе своё мнение о гомосексуализме, можно только критиковать его.

3. Еще не стоит лезть на "передовую", "блатным" ты вряд ли станешь, но получишь пиздюлей в ШИЗО и лишишься УДО, Многие так делают, в исключительном большинстве это те "ровные" пацаны из падика, которые слушают русский реп. Они насквозь пропитаны рассказами про воровскую романтику и стереотипами про зону, которые оказываются ложными.

4. Не становитесь доносчиками администрации - 3.14здец будет сыпаться рано или поздно с обеих сторон до конца срока, в тяжких случаях и после.

Стал доносчиком, что-то не так сделал - администрации не понравилось, и на следующий день кто-то "случайно" узнает о том, что ты крыса. Начинаются тотальные гонения от блатных и простых мужиков. А администрации это на руку, после побоев в ШИЗО отправляют тебя, как виновника драки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх