Свежие комментарии

  • Andrew Kley
    Вот что получается, когда за дело берётся настоящий профессионал! Все до единого рекламные ролики этого банка проходи...Всемирная история...
  • Pciha Ivanova
    Голландки все такие лошади? Не даром, видно, так одна разновидность печки называлась!Голландские модел...
  • КАБАН Щетинский
    Ка-пи-та-лизм...МИСТИКА И ДЕВУШКИ...

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

Самый популярный молодёжный сериал про мистические приключения трех сестер со сверхъестественными способностями вышел на экраны двадцать лет назад. Как сложились их жизни и где они сейчас?

Шенен Доэрти

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

Шенен Доэрти прославилась после исполнения роли Бренды Уолш в сериале "Беверли Хиллз". Съемки этого популярного сериала были омрачены постоянными скандалами, связанными с Шенен. Потом актриса примирилась с Аароном Спеллингом, который являлся продюсером сериала, и получила главную роль в "Зачарованных". Но из за характера Шенен на съемочной площадке начались те же проблемы, что и на съемках "Беверли хиллз". И Шенен ушла в надежде сменить сериалы на большое кино. Но с этим у актрисы не заладилось, и она довольствовалась все так же сериалами и телепроектами. Один из телепроектов вообще оказался провальным. Это ток-шоу, "Развод с Шенен" посвященное самой Шенен получило самые низкие рейтинги и с треском провалилось. А в 2008 году актриса и вовсе возвращается к роли Бренды Уолш. Но, несмотря на все преткновения, артистка всё же получила множество наград. В 2015 году у Шенен диагностировали рак груди. Долгий период лечения дал свои плоды, к счастью актриса вылечилась и, как она сама говорила в интервью, кардинально изменила взгляды на жизнь.

Сейчас Шенен замужем, но детей к нее нет.

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

Во время съемок "зачарованных" Шенен было 27 лет, сейчас актрисе 47.

Холли Мэри Комбс

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

Холли Мэри Комбс играла в сериале среднюю сестру, телепроект "Зачарованные" стал для актрисы главным телепроектом. В последствии Холли Мэри даже стала сопродюсером сериала. Она посвятила съемкам 8 лет. После "Зачарованных" актриса снялась еще в двух телепроектах, которые себя не оправдали. Холли Мэри дважды была замужем, от второго брака у них с мужем трое сыновей. Но супруги развелись, дети остались жить с матерью. Актриса не ведет светскую жизнь, она приверженка более уединенного образа жизни. С Алиссой Милано они до сих пор остались в теплых дружеских отношениях и часто проводят время вместе.

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

Когда "Зачарованные" вышли на экраны Холли Мэри было 24 года, сейчас ей 44.

Роуз Макгоуэн

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

Роуз Макгоуэн пришла в сериал на замену Шенен Доэрти после того, как та со скандалом ушла из сериала. Сценаристы быстро "умертвили" её героиню Прю и придумали появление младшей из сестёр Пейдж. До этого сериала Роуз, в основном, играла роли роковых красавиц не очень популярных фильмах. "Зачарованная" Пейдж стала знаковой для актрисы, за неё Роуз даже получила премию в номинации "лучшая сестра". После сериала Роуз несколько раз снималась в кино, участвовала в нескольких телепроектах, пробовалась в режиссуре. В 2007 году с актрисой произошла трагедия, она попала в автомобильную аварию. Девушка сидела на заднем сидении в солнцезащитных очках, в результате аварии разбившиеся стекла очков повредили девушке лицо и глаза. После этого Роуз перенесла серию пластических операций по восстановлению лица. Внешность актрисы после этого не кардинально, но изменилась. В последствии Роу не пренебрегала "уколами красоты", что изменило её внешность еще сильнее. Личная жизнь актрисы не сложилась. Долгое время она была помолвлена с Мэрлином Мэнсоном, но пара рассталась из-за наркотической зависимости рок-исполнителя. После у Роуз было еще множество романов, но они отличались кратковременностью. На данный момент Роуз не замужем, детей у нее нет.

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

На момент выхода сериала девушке было 24 года, сейчас Роуз уже 44.

Алисса Милано

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

Алисса Милано занималась творчеством с самого детства. Первая её роль была в 11 лет, потом множество эпизодических ролей, музыкальные проекты. Так же ходили слухи об участии Алиссы в фильмах категории 18+. Но именно роль Фиби в "Зачарованных" принесла Алиссе мировую известность. Параллельно с ведьминским сериалом Алисса снималась в фильмах и телепроектах. После "Зачарованных" Алисса снялась еще в нескольких сериалах, один из них под названием "Любовницы" она покинула в связи с рождением ребенка. Актриса дважды была замужем, первый брак распался, от второго брака у нее двое детей-сын и дочь. Сейчас Алисса занимается благотворительностью.

"Зачарованные" двадцать лет спустя.

На момент выхода сериала Алиссе было 25 лет. Сейчас ей 45.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх