Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

Вести с Сергеем Доренко 29 декабря 1991 года.

Вести с Сергеем Доренко 29 декабря 1991 года.

Все остальные выпуски смотрите на этом канале. Ведущий С. Доренко. Фрагменты информационной программы "Вести" за ноябрь-декабрь 1991 года. 7 ноября. Алма-Атинские соглашения. Подготовка к приватизации. Включен также выпуск от 2 января 1992 года - первый день с рыночными ценами.

В видео - О предстоящем совещании глав государств СНГ в Минске.
- Указ о программе приватизации. Интервью А.Чубайса. (Чубайс был тогда еще не очень известен, и в титрах его назвали А.Чубайтис.)
- Ситуация в Тбилиси. Бои в Карабахе.
- Референдум в Азербайджане.
- Выборы президента в Узбекистане. (В титрах - Мурманск)
- Авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".
- Международные новости.
Серге́й Леони́дович Доре́нко (род. 18 октября 1959, Керчь) — российский журналист, с 1 сентября 2008 до 1 июля 2013 — главный редактор, радиоведущий радиостанции «Русская служба новостей». На РСН вёл ежедневную утреннюю разговорную программу «Подъём!». С июля по сентябрь 2011 года вёл телевизионную программу «Русские сказки» на канале «РЕН ТВ»[1]. Несмотря на то, что свою известность он получил благодаря телевидению, Доренко неоднократно утверждал, что не смотрит телевизор[2]. В настоящее время ведёт авторскую программу на YouTube. C 2014 года — главный редактор радиостанции «Говорит Москва»[3].

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх