Последние комментарии

  • Александер Бор26 июня, 23:40
    разве бывают пидарастические фантазии? наверное только у тебя в голове. ты наверное хохлопидор? по моим наблюдениям т...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор26 июня, 23:35
    лошара это хесос федулка. и ее развлечения облизывать немытый член член у шефа за три рубля! как ты там называешься.....Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Fidel qwert26 июня, 13:56
    Животное, я не пишу пидарастические фантазии в каждом сообщении, это ж тебе нравиться и тебя заводит, поэтому скорей ...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Как изменились актеры фильма "Няньки", сейчас им 61 года.

Питер и Дэвид Пол - стали популярны благодаря главной роли в фильме "Няньки", который знает почти каждый. В то время братья также популяризировали и сам бодибилдинг и дали мотивацию многим на увлечение этим видом спорта. Хотя, как известно, братья не были участниками различных соревнований, но зато устанавливали различные рекорды во многих упражнениях и их также зовут на различные соревнования и мероприятия в качестве гостей и судей.

dletopic.ru

dletopic.ru

risovach.ru

risovach.ru

vilingstore.net

vilingstore.net

Сегодня братьям уже 61 год и бодибилдингом уже не занимаются. Дэвид , например, занимается фотографированием, а Питер снимается в различных шоу. И хотя им уже по 61 году - они все такие же любят яркие прикиды одежды.

habervitrini.com

habervitrini.com

blogs.porti.ru

blogs.porti.ru

pikabu.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх