Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Амеры как всегда смотрят на вещи поверхностно, они считают что тексты не обязательны и тащатся от самой музыки. Но во...Что иностранцы ду...
  • Андрей Балашов
    В творчестве "Кино" самое ценное - тексты. А "Черный альбом" - мой любимый. Да, там нет красивых мелодий, вокал Цоя ж...Что иностранцы ду...
  • Андрей Балашов
    Не прониклись... Послушайте внимательнее и обратите внимание на тексты. Это ведь не ПОПСА!Что иностранцы ду...

Дэвид Слоан - герой фильмов "Кикбоксер 2, 3, 4", актер Саша Митчелл тогда и сейчас

Кадр из фильма "Кикбоксер 2"
Кадр из фильма "Кикбоксер 2"

Уверен, что многие из вас смотрели практически все части фильмов "Кикбоксер" и запомнили этого парня по имени Дэвид Слоан (где-то пишут Слоун, где-то Слоан), роль которого исполнил актер Саша Митчелл.

Родом Митчелл из США, изначально его предки жили в Советском Союзе, но уже потом перебрались в США, сам он родился в 1967 году. У него не было сложного детства, как у некоторых, в этом плане ему повезло. Семья его была не из бедных. Отец был президентом одной известной компании, которая занималась выпуском одежды, к тому же был еще и совладельцем другого крупного бизнеса.

Его настоящая фамилия - это Мучник, говорят, что в США были трудности с произношением это фамилии, поэтому его отец принял решение поменять её на Митчелл.

С детства парень занимался боевыми искусствами. Ему дали прозвище "Пояс", точно не знаю почему именно "Пояс", ведь можно было придумать все, что угодно, но вот черным поясом по тхэквондо он обладает.

 
Слева Саша Митчелл, а справа? Пиши в комментариях, если знаешь. Фото из instagram.com/therealsashamitchell
Слева Саша Митчелл, а справа? Пиши в комментариях, если знаешь. Фото из instagram.com/therealsashamitchell

В том году Митчеллу исполнился 51 год. В кино последнее время он снимается очень редко. Одни из последних фильмов это: "Химик", "Под защитой", "Родители легкого поведения".

Как видите все не очень уж известные и рейтинг у них невысокий.

Спорт так и остается частью его жизни, как видите, он до сих пор в отличной форме, при этом еще и прилично прибавил в мышечной массе и теперь его не узнать, если сравнивать старые фото. Как два разных человека.

 
Фото из instagram.com/therealsashamitchell
Фото из instagram.com/therealsashamitchell

Что касается личной жизни, Митчелл был женат дважды, но оба раза закончились разводом. От первого брака четверо детей, от второго один.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх