Свежие комментарии

  • Николай
    Пока госаппарат (полиция, пр-ра и пр., и пр., и. ест-но мэры, госдума и им подобные................) не будут работат...Глава РАН заявил ...
  • gennadi timoschenko
    Наташа умница,здоровья тебе и терпения в твоей борьбе с жульём засевших в ДУМЕ дармоедов.Поклонская – самы...
  • grainvn
    Отставание при путинизме — практически во всем. Но зато есть одно достижение, невиданное в мире нигде - космический р...Глава РАН заявил ...

В Ереване агрессивные геи избили полицейских, напав на участок

В Ереване агрессивные геи избили полицейских, напав на участок
Переодетые в женские платья мужчины пытались разобраться со своим обидчиком, но вместо этого избили двух стражей порядка
Алексей САМУСЬКОВ

В Ереване несколько агрессивно настроенных геев в женских платьях штурмом ворвались в полицейский участок и избили правоохранителей.

Ранее один из граждан напал на представителя ЛГБТ-сообщества в Ереване. Приехавшая на вызов полиция задержала обидчика активиста движения и доставила его в центральное отделение полиции. Но на этом история не закончилась.

Разодетые в платья мужчины прибыли к полицейскому участку и потребовали выдачи обидчика. Разъяренной толпе никто не собирался отдавать на растерзание задержанного, и тогда агрессивно-настроенные геи решили штурмом взять отделение полиции.

Активисты принялись избивать сотрудников полиции. Двое из них получили телесные повреждения, одному даже потребовалась госпитализация. Как только стражи порядка поняли, что от переодетых в платья мужчин исходят совсем не женские угрозы, они быстро скрутили их и задержали для выяснения обстоятельств.

Полицейские пытались успокоить собравшихся, однако «толерантность полиции не была оценена должным образом и на первый взгляд женщины, а на самом деле переодетые в женские платья мужчины и их сторонники, ворвались в отделение, чтобы найти задержанного и схватить его».

В результате двум сотрудникам полиции были нанесены телесные повреждения, один из них доставлен в больницу.

В Ереване геи штурмом проникли в здание полиции и избили правоохранителей. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Такую бурную реакцию у представителей ЛГБТ-сообщества вызвало нападение мужчины на представителей сексуальных меньшинств.

Видео по ссылке.

https://vk.com/video-117298459_456239659

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх