Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Лица "наркоманского" района Кенсингтон в Америке

Лица "наркоманского" района Кенсингтон в Америке

Американский фотограф Джеффри Стокбридж на протяжении нескольких лет документировал жизнь окрестности Кенсингтон в Филадельфии, штат Пенсильвания. Кенсингтон - неблагополучный район с высоким уровнем бедности и преступности, который давно захлестнула эпидемия наркомании. Многие жители Кенсингтона сидят на героине, фентаниле и других опиоидах.

Тем временем, на данный момент эпидемия наркомании в Америке достигает критического уровня. Американцы массово умирают от наркотиков. В одном 2016 году от передозировки умерли 63600 американцев, при этом более 40 тысяч смертей связаны с опиоидами.
Кенсингтон - неблагополучный район в Филадельфии. Большая часть населения здесь живет за чертой бедности или в крайней нищете. Окрестность считается местным "наркопритоном".

Мэтт Нил боролся с наркозависимостью после выхода из тюрьмы. На его левой ноге развился сепсис. Из-за своей зависимости, он не мог соблюдать режим лечения, и в конечном итоге врачам пришлось ампутировать часть его ноги.

Тот же Мэтт Нил (слева) на фотографии Джеффри Стокбриджа 2012 года

25-летняя Таня рассказала фотографу, что работает в секс-индустрии с 18 лет

Девушка по имени Лорен написала в своей тетради, что переехала в Филадельфию в феврале 2008 и "тогда же начала употреблять незаконные вещества"

Джеффри Стокбридж несколько лет делал портреты жителей Кенсингтона

Местная жительница Кэрол, фото 2010 года (на тот момент ей 41 год). Кэрол рассказала фотографу, что сидела на героине 21 год и он стал "любовью её жизни".

Рынком героина здесь управляет преимущественно картель "Синалоа" (самый крупный наркокартель Мексики)

Местные жители Пэт и Рэйчел в 2012 году. На тот момент были женаты 11 лет. Пара рассказала фотографу, что когда они познакомились, только Пэтт был наркозависимым, затем стала и Рэйчел.

У Пэта и Рэйчел даже есть дети, которых они отдали в специальное агентство по защите детей. "Мы отдали детей. Люди говорят, что это эгоистичный поступок. Но я думаю, это лучшее, что я могла сделать для их лучшего будущего", - рассказала Рэйчел.

Источник: www.dailymail.co.uk — переведено специально для fishki.net



Источник: https://fishki.net/2469997-lica-narkomanskogo-rajona-kensington-v-amerike.html?from=engageya © Fishki.net

Картина дня

наверх