Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Самый опасный вор в законе нашего времени.

Самый опасный вор в законе нашего времени.

Как отмечают специалисты, с освобождением этого вора в законе, криминальный мир России ждут новые потрясения и очередной виток криминальных войн, и передел сфер влияния.

Самый опасный вор в законе, за которым в отличие от большинства воров в законе стоят не бригады «барсеточников» и «форточников», а транснациональная корпорация, охватывающая весь Азербайджан и часть Турции, Лоту Гули, несмотря на то, что совсем недавно вышел на свободу после 22 летнего заключения, стремительно набирает влияние и авторитет.

Именно его пророчат в «генералы преступного мира», с учетом того, что это место после ареста Захария Калашова является вакантным.

Самый опасный вор в законе нашего времени.

Этот молодой вор в законе конфликтовал с такими «тузами» криминального мира как Дед Хасан и Равшан Ленкоранский находясь в заключении, и пережил их.

С его освобождение криминальный мир России ожидают большие перемены, многие воровские кланы не хотят конфликтов с самым опасным вором в законе и спешат заручиться его дружбой.

Его растущий авторитет, большое количество сторонников, огромные материальные ресурсы, являются залогом победы в грядущей криминальной войне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх