Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Амеры как всегда смотрят на вещи поверхностно, они считают что тексты не обязательны и тащатся от самой музыки. Но во...Что иностранцы ду...
  • Андрей Балашов
    В творчестве "Кино" самое ценное - тексты. А "Черный альбом" - мой любимый. Да, там нет красивых мелодий, вокал Цоя ж...Что иностранцы ду...
  • Андрей Балашов
    Не прониклись... Послушайте внимательнее и обратите внимание на тексты. Это ведь не ПОПСА!Что иностранцы ду...

Оригинала "Беловежского соглашения" в архивах Украины, Беларуси и России нет

Оригинала "Беловежского соглашения" в архивах Украины, Беларуси и России нет

Глава Государственной архивной службы Ольга Гинзбург заявляет, что оригиналы соглашения о создании СНГ ("Беловежское соглашение") отсутствуют в архивах Украины, России и Беларуси. Об этом она сказала в интервью изданию "Урядовий кур'єр".

"К нам, как и в архивы Федерального архивного агентства России и департамент по архивам и делопроизводства Министерства юстиции Республики Беларусь, постоянно поступают обращения с просьбами предоставить для ознакомления оригинал Беловежского соглашения. Разводим руками - ни в Украине, ни в России, ни в Беларуси оригинала этого документа нет", - сообщила Гинзбург.

Напомню, что о том,  что Беловежское соглашение о распаде СССР исчезло с момента подписания, не так давно заявляли и в Белоруссии, а первый президент Украины Леонид Кравчук, вспоминая о событиях 1991 , сознавался, что организаторы Беловежского сговора осуществили переворот.

То оригинал Беловежского сговора пропадет, то оригинал акта о независимости какого-нибудь лимитрофа типа Грузии пропадет, что-то нехороший символизм вокруг этих независимостей. Может, высшие силы дают знак?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх