Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Как сейчас живет звезда 2000-х Верка Сердючка

Как сейчас живет звезда 2000-х Верка Сердючка (Фото: Globallookpress.com)
В последнее время знаменитый украинский певец Андрей Данилко, прославившийся в сценическом образе проводницы Верки Сердючки, все реже появляется на публике

Выступив на «Евровидении» в 2007 году от Украины, Андрей Данилко, по слухам, и вовсе переехал жить в Киев. Ранее Верка Сердючка «блистала» на светских раутах и давала концерты в Москве, получая неплохие гонорары. Поклонники эпатажной «проводницы» не раз задавались вопросом: куда пропала Верка Сердючка? Однако сам Андрей Данилко редко появляется на публике и не дает интервью репортерам.

Как сейчас живет звезда 2000-х Верка Сердючка

В отличие от своего сценического персонажа певец ведет затворнический образ жизни и примеряет яркие костюмы только на сцене. 44-летний Андрей Данилко так и не смог устроить свою личную жизнь, однако фанаты не сомневаются, что певец встретит подходящую женщину, которая примет его «причуды».

У певца непростые отношения с его семьей. В одном из своих интервью артист рассказал, что не общается со своей сестрой Галиной из-за давней ссоры. Андрей Данилко хотел помочь своему племяннику и положил его в клинику на лечение. Однако родная сестра обвинила артиста в похищении ребенка.

«Я на телефоне, там врачи, и вот я на студии.

Звонок, милиция приезжает за мной на студию. Они меня узнали, говорят: "Андрей, нам поступило заявление от вашей сестры, что вы украли ребенка, чтобы сдать его на органы"», — вспоминает исполнитель.

Как сейчас живет звезда 2000-х Верка Сердючка

К слову, сам артист уже долгое время не приезжал с концертами в Москву, однако оправдывает украинских исполнителей, которые получают баснословные гонорары, приезжая с гастролями в Россию. По мнению артиста, каждый имеет право обеспечивать себе и своим близким достойную жизнь, пишет «112 Украина».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх