Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

Встретил 20 лет спустя.

Эту историю о своей молодости рассказал мне Антон. В конце прошлого века у Антона была любимая девушка Юля. Я не могу рассказать, как Юля относилась к Антону, но как любил Антон её, я видел собственными глазами.

 
Встретил 20 лет спустя.

Убивался он по ней очень сильно. Не было такой минуты, чтобы он не говорил хоть что нибудь о Юле. С Антоном я в это время работал и дружил, так что всё время проводили вместе. Ранее мы могли поговорить с ним о чём угодно, но после того, как он втюрился, все разговоры в итоге сводились к ненаглядной- персоне Юлечки.

Это стало немного напрягать и мы с пацанами ему сказали честно, типа ты уже задолбал всех со своей любовью. После этого разговора, Антон от нас откололся. Ранее мы все вместе могли почудить, побухать, подраться на дискотеке, а теперь Тоха всё время проводил время у Юли.

У нас город маленький и все о всех всё знают. Вот и до нас начали доходить слухи, что когда Антон на работе, к Юли приезжает местный ГАИшник. Мы об этом рассказали Антону, на что он махнул рукой и сказал, что мы ему завидуем и что бы мы не лезли не в свои дела.

Через некоторое время Юля и Антон расстались, потому что у Юли появился новый парень. Уходя Антон сказал Юле, что если когда нибудь ей понадобится помощь, то он чем сможет, поможет обязательно.

Через пол года Юля вышла замуж.

Антон начал бухать и по пьянке загремел в места не столь отдалённые. Юля, пока он сидел родила сына. С мужем у неё всё было хорошо. Антон же после освобождения, долго не мог найти себя в новой жизни, где он стал никому не нужен после судимости.

Уехав из родного города Антон женился и открыл вместе с женой семейный бизнес. После его судимости, наши дорожки разошлись, контакты потерялись и я около 20 лет с ним не общался. А на днях случайно увидел его с семьёй в городе.

Постояли поболтали, вспомнили молодость и нечаянно я завёл речь о Юле. Сказал, что недавно её видел и она сказала, что развелась с мужем и уже 2 года судится с ним. Спрашивала меня за Антона. Просила передать, что если я его увижу, то она ищет его. Я не стал говорить Антону, как крутанула жизнь Юлю, как она бухает по чёрному и как выглядит.

Он мне не чего не сказал, а через неделю я узнал, что сразу после нашего разговора, он поехал к Юле. Что осталось от прежней красавицы его мягко говоря шокировало. Первые слова, которые он сказал при встрече: -"Ты меня искала? Тебе чем-то помочь?"

Разобравшись с её проблемой, о которой я писать не буду, Антон уехал с мыслью, что своё обещание он выполнил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх