Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

Скандальная социальная реклама проекта «Моя улица» с соблазнительными москвичками.

Скандальная социальная реклама проекта «Моя улица» с  соблазнительными москвичками.

Правительство Москвы решило дать жителям города асимметричный ответ и выпустило рекламное видео, вдохновленное, по всей видимости, клипом Benny Benassi — Satisfaction 2003 года. В ролике сексуальные красотки, одетые в микрошорты и строительные каски, делают ремонт (или, наоборот, разрушают — из ролика непонятно) на улицах Москвы.

Инициатива, правда, как это часто случается в последнее время, сразу же ознаменовалась скандалом. Видео появилось на YouTube-канале 20-летней жительницы Волгограда Анастасии Немченковой и менее чем за сутки набрало рекордные 100 000 просмотров. На ролик обратил внимание Алексей Навальный, заявивший, что количество просмотров и лайков накручено ботами. После чего видео с канала Анастасии пропало.

Но, на твое счастье, предусмотрительные пользователи Интернета успели выложить видео на альтернативные каналы. Так что теперь этот шедевр дойдет до потомков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх