Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova28 февраля, 19:31
    На Украине меня удивляет только одно: Почему российская власть равнодушно смотрит, как из заброшенных шахт вытаскиваю...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Yvan28 февраля, 17:39
    К сожалению у меня нет ответа ни на один из ваших вопросов. Сам удивляюсь. В царской России и в СССР орден Александра...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Pciha Ivanova28 февраля, 17:29
    Очень интересно! Чем же он так Батьке угодил?SPACEX, ИЛИ КОСМО...

Николь Кузнецова. Экстрасенс и самопровозглашенная вдова покойного Япончика.

Николь Кузнецова. Экстрасенс и самопровозглашенная вдова покойного Япончика.

Финалистка 16-го сезона«Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова за три года до участия в мистическом шоу заявила,что воспитывает сына от Вячеслава Иванькова — покойного вора в законе по прозвищу Япончик. Иванькова обстреляли в июле 2009 года,спустя два месяца он скончался в больнице. Иваньков был женат на Фаине Комиссар,но Кузнецова называет себя вдовой Япончика,потому что последние годы его жизни у них были серьезные отношения.

Николь Кузнецова. Экстрасенс и самопровозглашенная вдова покойного Япончика.

Доказательств их связи нет,да и детали жизни самой Николь трудно отыскать. Если верить интервью,которое Кузнецова дала газете«Московский комсомолец» в 2012 году,девушка родилась в семье некоего«авторитетного человека» и воспитывалась«в понятиях». Япончик был другом отца Николь и знал ее с детства. По словам ясновидящей,Иваньков обратил на нее внимание как на женщину,когда та выросла и проявила себя в криминальном мире. Николь рассказала,что она посредник в криминальных переговорах. Кузнецова уточнила,что заработала себе репутацию жесткого переговорщика,которому не отказывают. «Я всегда ухожу с тем,зачем пришла», — заявила Николь. При этом девушка намекнула,что ее переговоры не всегда ограничиваются одними словами: «Конечно,стиль работы людей моей „профессии“ в последнее время сильно изменился.

По лесам мы уже никого не катаем и могилы себе копать не заставляем. <…> Чтобы дело дошло до <отрезания> пальцев,нужно сильно постараться».

Тогда Кузнецова мечтала заслужить право сделать татуировку в виде так называемых воровских звезд — их набивают люди с высоким статусом в преступном мире. Спустя пару лет Николь загорелась еще одной идеей — победить в «Битве экстрасенсов», но ее обошла питерская ведьма Виктория Райдос.

Николь Кузнецова. Экстрасенс и самопровозглашенная вдова покойного Япончика.

На шоу Николь также рассказала,что встречалась с известным вором,но не вдавалась в подробности их отношений и своих криминальных связей. Кузнецова не откровенничала и по поводу здоровья. Известно,что у Николь сложное онкологическое заболевание. Опухоль поразила дыхательные пути,что привело к потере голоса. Чтобы дышать,ясновидящая с детства носит в горле трахеостомическую трубку. Николь говорит шепотом,поэтому почти всегда пользуется головным микрофоном. Из-за постоянно растущей опухоли состояние Николь ухудшается,и она не может обойтись без регулярной помощи хирургов. По словам Кузнецовой,за свою жизнь она перенесла уже 286 операций и ей предстоит очередное вмешательство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх