Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят- ослы- упрямые животные.Вы доказали, что нет более упрямого животного, чем человек.Ушёл из жизни пос...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    В Украине и сегодня живут. и немало. Героев СССР! более молодых. Ведь Героев получали и в послевоенное время. А ушё...Ушёл из жизни пос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В чем я не права? Не "автор не указал", а вы читать не умеете, похоже.От слова"совсем"-" Бег времени неумолим - с каж...Ушёл из жизни пос...

Фото 52-летней Алены Апиной в микрошортах возмутили ее поклонников

Певица поделилась снимками из Испании, на которых позирует в откровенном наряде.

Фото 52-летней Алены Апиной в микрошортах возмутили ее поклонников

Алена Апина вновь дала повод для бурных обсуждений своим подписчикам в Instagram. 52-летняя певица сейчас находится в Испании, где наслаждается теплым климатом, местной едой и напитками. Недавно она опубликовала на своей странице серию снимков, на которых позирует в довольно откровенном наряде – в коротком топе в бельевом стиле и микрошортах, а на ногах у певицы сапоги темно-зеленого цвета.На каждом фото в руках она держит бокал, содержимое которого напоминает белое вино.

Эти кадры произвели небывалый ажиотаж среди подписчиков знаменитости. Они разделились на два лагеря: одни засыпали Алену комплиментами и похвалили за смелость, отметив, что не каждая даже 30-летняя женщина, выглядит так сногсшибательно, как певица в 52 года. А другие, наоборот, довольно резко раскритиковали Апину. Недовольные пользователи Сети назвали артистку вульгарной и не умеющей красиво стареть.

«Ого! Алёна - я восхищаюсь!!!!», «Каждый бы выглядел в таком возрасте так. Браво», «Алена, Вы прекрасны !!! Фигура шикарная», «Шикарно выглядит дама между прочим.я в 37 так не выгляжу», «Простите,но..это уже похабщина(((», «Вы вся колотая переколотая вам 54 а вы в таких нарядах будто вам 17», «Алена, тормозите!

!! Перебор!», «Ужас какой», «Стала очень вульгарна, понесло)))», «Извините Алена но уже неэстетично», «Ну для дачи так одеться можно, но вы к публичный человек зачем себя позорить ,,вроде не молоденькая дурочка уже», - написали поклонники Алены (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Фото 52-летней Алены Апиной в микрошортах возмутили ее поклонников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх