Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ну зачем же опускаться до уровня ниже плинтуса . а Джоки?? Ведешь себя как ребенок ... мол бяка и все ты тут .. Може...Антикоммунистичес...
  • вячеслав харченко
    Аналогично, а что умного сказал ты?Антикоммунистичес...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    Вова а чего ты так плохо о НАРОДЕ ... НЕ ЗНАЛ НАРОД... ай ай какой по твоему мнению он тупой ..так что во лжи попался...Антикоммунистичес...

Криптовалютная пирамида Мавроди рухнула

Криптовалютная пирамида Мавроди рухнула
Криптовалюта Mavro, созданная "отцом финансовых пирамид", прекратила существование менее чем за год. И он уже создаёт новую.

Известный предприниматель Сергей Мавроди, запустивший в январе этого года криптовалюту Mavro, объявил о её крахе. Вместо Mavro появится новая криптовалюта на базе эфириума, сообщается в "твиттере" проекта.

Unfortunately, we have to announce a restart for Mavros acquired using cryptocurrencies. The reason is an unprecedented growth of the bitcoin price during last weeks. #mavro #mmmglobal #bitcoin #mavrocoin @Sergey_Mavrody

Криптовалютная пирамида Мавроди рухнула

"Извините", — так прокомментировал новость о крахе проекта Мавроди. Также предприниматель сообщил, чтобы поклонники Mavro перестали покупать эту валюту и стали экстренно от неё избавляться. Mavro, стоившую на старте $1, предлагают "сливать" за $0,5.

Мавроди объявил, что 29 декабря собирается заменить валюту "новым Mavro" на базе популярной криптовалюты эфириум. Это будет платёжная платформа для бизнеса и обывателей, "на 100% прозрачная и безопасная". Предприниматель заявил, что её надёжность обусловлена блокчейном.

Криптовалюта Mavro от известного создателя финансовых пирамид МММ Сергея Мавроди была запущена 1 января 2017 года. На момент создания Mavro оценивалась в $1, в неё вложилось более 30 тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх