Свежие комментарии

  • Евгений Яшков
    Меня этот горе - певец всю жизнь бесил.Профессор Лебедин...
  • Евгений Яшков
    Пусть и живёт на Украине, а на Россию не тявкает.Профессор Лебедин...
  • Евгений Яшков
    Перефразирую слова Иосифа Игоревича Пригожина об этом "профессоре": "Мнениеэмигранта - неудачника Россию не волнует".Профессор Лебедин...

Актрисы – хищницы, которые разбивали семьи и любовные союзы в 90-е годы

 
Коллаж автора - Габриэла Гольдсмит, Дебора Секку, Николь Кидман
Коллаж автора - Габриэла Гольдсмит, Дебора Секку, Николь Кидман

Сегодня речь пойдет об актрисах-разлучницах, которые разбили брак или любовную парочку в 90-е годы. Я сделала подборку и по максимуму погрузилась в мир измен.

В сегодняшнем черном списке не только российские и голливудские актрисы, но и вертихвостки из Бразилии и Мексики.

Дебора Секку бразильская актриса, российскому зрителю известна по сериалам: «Новая жертва», «Нежный яд» и «Семейные узы». Дебору по праву можно назвать разлучницей, в таких темных делишках в 90-е она была замечена два раза.

Коллаж автора - Дебора Секку и Рожериу Гомес
Коллаж автора - Дебора Секку и Рожериу Гомес

Крупный скандал в жизни Секку случился в 1996 году после съемок в сериале «Новая жертва». Когда актриса в нем снималась, ей было всего 16 лет, режиссером сериала был Рожериу Гомес, на тот момент он состоял в отношениях с бразильской моделью, и они собирались пожениться.

Но во время съемок между молодой актрисой и режиссером случилась любоФ, тот был старше Деборы на 18 лет. В 1996 году их совместное фото впервые попало в объектив папарацци, о их романе узнали все, в том числе и невеста режиссера.

Коллаж автора - Дебора Секку и Рожериу Гомес
Коллаж автора - Дебора Секку и Рожериу Гомес

Она публично унизила Секку, обозвав последними словами, и даже попыталась отбить своего жениха обратно, так как уже была назначена даты свадьбы.

Но толи любовь к Деборе оказалась сильная.

Толи мужик уголовного наказания испугался, он расторг помолвку с моделью и в 1997 году женился на Секку. Их брак продлился три года.

На самом деле отбить мужика у модели для Деборы было не в новинку, за плечами красовался опыт. В 1994 году Дебора отбила парня у актрисы Каролины Дикманн, та встречалась с актером Андре Гонсалвес.

Коллаж автора - Андре Гонсалвес и Дебора Секку
Коллаж автора - Андре Гонсалвес и Дебора Секку

Кстати, он встречался со многими бразильскими актрисами, эдакий коллекционер творческих сердец.

Каролина с Андреа познакомились во время съемок сериала «Хищник» в 1993 году, на тот момент парень был в паре с другой актрисой, но в 1994 он уже встречался с Дикман, правда не долго, его отбила Дебора Секку, тот особо не и сопротивлялся.

Но в отношениях с Деборой пробыл несколько месяцев, потому что Секку сама оказалась той еще «козой». «Фигаро здесь, Фигаро там». Кстати, в «Новой жертве» Дебора и Андреа сыграли брата и сестру.

Сейчас этот неприятный момент обе актрисы вспоминают с улыбкой, но тогда, как признается Катрин, она сильно страдала по вине Секку.

Коллаж автора - Юлия Высоцкая  и Андрей Кончаловский
Коллаж автора - Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Перенесемся в любимую Россию 90-х. Юлия Высоцкая начала сниматься в кино с 1992 года, но роли были незначительные, а фильмы второсортные. В 1996 году на кинофестивале она познакомилась с Андреем Кончаловским.

На тот момент актрисе было всего 22 года, а метру кино 58. И эта была любовь с первого взгляда, Кончаловский сразу пригласил Юлию на ужин, а сам, между прочим, был седьмой год, как женат на Ирине Мартыновой, дикторе телевидения.

Коллаж автора - Юлия Высоцкая  и Андрей Кончаловский
Коллаж автора - Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

А далее, прямо на первом свидание Кончаловский подарил Юлии билет в Стамбул, где они провели романтические дни и вернулись любовниками.

Как признается Юлия, она не собиралась мужика уводить из семьи, просто так случилось. «Я всегда тянулась к тем, кто лучше меня, умнее, опытнее, талантливее и старше».

В 1997 году Кончаловский развелся, а в 1998 женился на Юлии. У актрисы и личная жизнь заиграла красками, и роли посыпались разноцветной радугой.

Коллаж автора - Николь Кидман и Том Круз
Коллаж автора - Николь Кидман и Том Круз

А в это время в Голливуде… Николь Кидман уводила из семейного гнездышка Тома Круза. Они познакомились на съемках фильма «Дни грома» в декабре 1989 года, где между ними вспыхнула страсть, и завязался роман.

Коллаж автора - Николь Кидман и Том Круз
Коллаж автора - Николь Кидман и Том Круз

И не смотря на то, что они частенько палились на фотокамеры папарацци, они продолжали скрывать свои чувства, потому что Круз был женат на актрисе Мими Роджерс.

Кидман победила в любовной битве, в начале 1990 года Том развелся с женой и в конце года женился на Николь Кидман.

Мексиканская актриса Габриэла Гольдсмит и Лорена из сериала «Просто Мария» одно и то же лицо.

Актриса в последнее время хранит свою личную жизнь под семью замками, но было время, когда она появлялась на первых полосах прессы со своими женихами. Замужем актриса была один раз, в 16 лет.

Коллаж автора - Габриэла Гольдсмит и Эдуардо Яньес
Коллаж автора - Габриэла Гольдсмит и Эдуардо Яньес

Брак Габриэлы продлился пару месяцев, когда родилась дочка, она развелась. А дальше, красивая и свободная покоряла мужские сердца и не всегда одинокие. Так случилось и в 1995 году. Мексиканский актер и певец Эдуардо Яньес не устоял перед чарами Габриэлы.

Они познакомились на съемках фильма «Яко, охотник проклятых» в 1986 году, но тогда романа не случилось, хотя как знать, может роман и был, да тайный, Эдуардо – то тогда был крепко женат.

Коллаж автора - Габриэла Гольдсмит и Эдуардо Яньес
Коллаж автора - Габриэла Гольдсмит и Эдуардо Яньес

А вот, в 1996 году он встречался в американской журналисткой и они даже собирались пожениться, но между ними пробежала кошка Габриэла. За бурным романом наблюдала вся Мексика. В газетах писали, что наконец-то Габи нашла для своей дочери отца.

Тот в свою очередь расстался с американкой, и уже не скрываясь, парочка показывалась на разных светских мероприятиях, но что-то пошло не так. Сильная любовь оказалась между Эдуардо и американской журналисткой, потому что он все же женился на той, а не на Габриэле.

Коллаж автора - Алессандра Негрини и Паоло Бетти
Коллаж автора - Алессандра Негрини и Паоло Бетти

Алессандра Негрини бразильская актриса, знакома нам по сериалу «Жестокий ангел», где она играла главную злодейку - Паулу. До первого своего брака в 1998 году с актером Мурило Бенисио, Алессандру побросало в разные там, мужские объятия.

На съемках сериала «Его любовь и его грехи» 1995 года у нее разгорелся роман с Паоло Бетти. Коллеги заметили страсть между парочкой и злостно перешептывались за их спинами, до тех пор пока об этом не узнала супруга Паоло – актриса Элиана Жиардини.

Коллаж автора - Алессандра Негрини
Коллаж автора - Алессандра Негрини

В Бразилии Элиана слывет знатной скандалисткой, она отловила Алессандру и устроила ей взбучку, правда, та оправдалась, что ее оклеветали «злые языки». Элиана поверила и зря, потому что роман продолжился, пока она сама их не застукала.

Элиана подала на развод, но Паоло смог вымолить прощение и прекратил встречи с Алессандрой, однако брак все равно распался через год.

Коллаж автора - Марина Зудина и Олег Табаков
Коллаж автора - Марина Зудина и Олег Табаков

Знойная блондинка Марина Зудина стала популярна в 90-е. Еще в юности Марина была влюблена в Олега Табакова и приложила все усилия, чтобы поступить в вуз под его руководство.

Марине удалось соблазнить мэтра в 1985 году. Они встречались в течение 10 лет, в тайне от всех.

На тот момент Табаков был женат на актрисе Людмиле Крыловой. Но в 1994 году они все же развелись, и тот женился на Зудиной спустя год.

Коллаж автора - Марина Зудина и Олег Табаков
Коллаж автора - Марина Зудина и Олег Табаков

Табаков был старше Мрину на 30 лет, по этой причине в 90-е мы часто «перемывали косточки» в прессе.

Помните наивную и добрую подружку Милагрос Глорию из сериала «Дикий ангел»? Ее играла тогда начинающая актриса Габриэла Сари. В 1998 году актриса снималась в сериале «Касабланка», где у нее случился служебный роман с актером Леонардо Сбаралья.

Актер на тот момент объявил о помолвке с аргентинской моделью, и дело плавно шло к свадьбе, но… повстречалась на его дороге юная Габриэла и что-то в актере дрогнуло…

Коллаж автора -  Габриэла Сари и Леонардо Сбаралья
Коллаж автора - Габриэла Сари и Леонардо Сбаралья

Съемки закончились, роман разгорался еще ярче, обо всем через прессу узнала невеста Сбаралья и расторгла помолвку. Но, а Габриэла спустя время тоже рассталась с Леонардо.

Вот такая подборочка получилась. Думаю, у звезд, как не у кого другого в жизни много искушений и не всегда они могут устоять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх