Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Самая УЖАСНАЯ программа в МИРЕ!!! Отбросы общества!Дом 2 - начало. В...
  • Юрий Бербек
    Могу и одним словом: "Х...йня!!!"Дом 2 - начало. В...
  • 4u4elo
    Дом 2 - начало. В...

Солистка скандальной группы "Мальчишник", начала 90-х, из клипа "Ночь". Куда пропала и что с ней сейчас?

Солистка скандальной группы "Мальчишник", начала 90-х, из клипа "Ночь". Куда пропала и что с ней сейчас?

Добрый день, Уважаемые читатели. Сегодня я начну свой рассказ с необычной темы. Многие, кто родился в середине и в конце 1970-х годов, помнят такую скандальную группу "Мальчишник". Популярность этой группы возросла в начале 90-х, после того, как по телевизору показали скандальный клип "Ночь".

Солистка группы "Мальчишник"

Солистка группы "Мальчишник"

В этом клипе впервые показали женскую грудь. На сколько я помню, люди воспитанные в духе советского времени были в шоке от увиденного Еще никогда ничего подобного люди не видели по телевизору, так как в СССР присутствовала цензура, соответственно, все пошлые моменты в фильмах и передачах вырезались из эфира. Этот клип, как я помню, каждый день крутили по утрам по центральному телевидению.

Насколько, я помню, это была осень 1991 года. И каждое утро, перед уходом в школу я смотрела утреннюю передачу, где постоянно крутился этот клип. Я тогда училась в 7 классе. Мне было 13 лет, у меня в то время, был так называемый, переходный возраст. Соответственно все о чем пела эта группа, мне было очень любопытно слушать. Хотя я отлично понимала, что все о чем они поют, это пошлость и разврат. И не смотря на мой интерес, в то время, ко всему неформальному, я не совратилась, а выросла обычным семейным человеком.

Скорее всего, просто во время, так сказать, "переболела" всем подростковым, чтоб не принести все это во взрослую жизнь.

Солистка скандальной группы "Мальчишник", начала 90-х, из клипа "Ночь". Куда пропала и что с ней сейчас?

В то время, клип группы "Мальчишник" под названием "Ночь", мне нравился, так как это было что-то новое и интересное для меня. Особенно мне нравился припев этой песни, который пела девушка с ангельским голосом и миловидной внешности:

Ночь обливается слезаааамииии

И в той, тёмной вышинееее

Своими звёеееездными глазами

Неееее дает покоя мнееее, покоя мнееее.

Пела этот припев девушка по имени Елена Анохина.

Здесь она крайняя справа

Здесь она крайняя справа

Клип этот каждый день крутили по утрам. Потом на смену этого клипа, пришли другие музыкальные ролики. И Елена Анохина и первый клип группы "Мальчишник", благополучно забылся. В то время новые исполнители очень быстро сменялись один за другим.

Сейчас уже прошло много времени, с того самого периода, когда данные исполнители были популярны. Но как то , просматривая, на ютубе клипы прошлых лет, я случайно увидела этот клип, вспомнила свое детство и юность и решила для себя узнать и накопать информацию про эту девушку.

Тяжёлая жизнь певицы.

Оказывается Елена Анохина не просто так пропала с радаров телевидения. Она связалась с каким то неприличным типом иностранного происхождения , как описывается в инете, и подсела на тяжёлый вид наркотиков. По информационным данным, известно, что жизнь у Елены Анохиной была достаточно трудной и тяжёлой. Чем именно, все это время, занималась Елена Анохина, доподлинно не известно. Но известно одно, что ее не стало в марте 2013 года. Скончалась Елена Анохина от передозировки наркотиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх