Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Бузова - чушь нашей жизни, к сожалению! Эта животная сродни с лошадью Собчак.Лидер «Коррозии м...
  • кормчий
    Бузова - совершенно непривлекательная женщина и бесталанная. Её успех - шутка Бога или отражение деградации обществен...Лидер «Коррозии м...
  • вячеслав харченко
    Кто тащит на люди эту глупую козу, в студию героя!Лидер «Коррозии м...

Сколько потерял каждый россиянин от сгоревших вкладов в 1992 году?

Продолжение вчерашней темы, когда вклад в 2016 гду оказался меньше положенных в 1993 году 5 тыс. Кроме всего этого каждая советская семья имела вклады на сберкнижке, которые превратились в ничто в первый год правления либералов в России. А какую  компенсацию по сгоревшим вкладам нам предлагает нынешний правящий режим? Заглянем на сайт Сбербанка. Всего лишь двукратную. То есть мне, мои сгоревшие 4 тыс. рублей вернут в виде 8 тыс. нынешних рублей. Это просто охуительно, извините меня за мой невольный французский.

 


А сколько каждый из нас реально потерял от грабежа либералов? Напомню, что цены на продукты и товары только за 1992 год выросли в 26 раз. Во столько же раз обесценились и вклады. Всего же к 2015 году инфляция с декабря 1990 года составила 8 727 047,1%(!). Нам также известен из справочника "Народное хозяйство РСФСР" размер среднего вклада, приходившегося на каждого гражданина. Он равен 1470 рублям. То есть средняя семья из 3 человек имела на своих сберкнижках примерно 4 410 рублей в 1990 году. В своем расчете я учел инфляцию с 1990 по 2015 год, также к этой сумме добавил ежегодное начисление по вкладу, взяв нынешний процент равный 10%. Результат оформлен на картинке:
Сколько потерял каждый россиянин от сгоревших вкладов в 1992 году?
Таким образом 1470 рублей сейчас должны равняться 1 млн. 263 тысячам рублей.

А каждая средняя российская семья из трех человек потеряла примерно 3,8 млн. рублей в итоге. Именно такова должна быть справедливая компенсация и именно настолько был ограблен каждый россиянин за 24 года правления либералов в России. Но "незабудим-непростим" мы Сталина за 1947 год.

Добавлю ссылку на реальную историю, как у человека 3000 советских рублей 1991 года на сберкнижке превратились в 76 нынешних рублей. Наслаждайтесь наглостью режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх