Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Им это не к чему.Спецназовцы «Витя...
  • Анжела
    ну выдумки - хорошо, согласны. пусть тогда повторят на бис при свидетелях. И фсё!Спецназовцы «Витя...
  • вячеслав харченко
    Начальство уже дало отмазку, что все это выдумки и выдали всем береты.Спецназовцы «Витя...

Самые желанные мужчины 90-х

Самые желанные мужчины 90-х

Бурные 90-е годы, изумительное время. Яркий период полного рассвета зарубежного кинематографа в России. Постсоветский человек впервые за всю прошедшую историю, смог в полной мере столкнуться лицом к лицу с альтернативным кино, а также с по-настоящему гениальными артистами того времени, которые удивляли помимо красивой внешности, ещё и великолепными театральными навыками. Предлагаю взглянуть на самых желаемый актёров 90-x, за какими-никакими следили с превеликим удовольствием дамы всего мира.

Самые желанные мужчины 90-х

1) Джек Доусон

Самые желанные мужчины 90-х

Слава образа романтичного художника Джека Доусона буквально подорвала весь мир. Культурная самобытность красивого мальчика в подтяжках, с сигаретой и папкой рисунков очаровала большое количество дамский сердец. А его трагической судьбой настолько прониклись все зрители фильма, что в живую сопереживая персонажу.

Несмотря на огромное количество перворазрядных ролей, всемирную известность ди Каприо принёс именно Джек Доусон. После выхода «Титаника» Леонардо ди Каприо стал одним из самых желанных актёров Голливуда.

Самые желанные мужчины 90-х

Интересный факт, во время съемок «Титаника» выяснилось, что на борту лайнера действительно погиб молодой мужчина по имени Джек Доусон.

Самые желанные мужчины 90-х

2) Доктор Даг Росс

Самые желанные мужчины 90-х

Сериал «Скорая помощь» был первопроходцем в жанре «Медицинская драма» и, конечно, привёл свой колорит в последующие произведения похожей стилистики.

Красив и неотразим, свободный и брутальный, собственно таким зрители видели врача, в исполнении Джорджа Клуни. Мужчина в самом расцвете сексуальности завоевал женские сердца всех возрастов и проделал себе дорогу в большое кино.

Доктор Даг Росс, несмотря на свои большие профессиональные навыки, следовал эмоциями, что создавало проблемы во время работы. Толковый, самостоятельный, врач-педиатр, бунтарь, идущий в противовес всем правилам больницы, борец за справедливость и важность детской жизни. Как подобное сочетание может не свести с ума даму?

Самые желанные мужчины 90-х

Собственно роль очаровательного медика дала непосредственный толчок к мощной кинокарьере. Во время съёмок в «Скорой помощи» Джордж поучаствовал в произведении над несколькими культовыми картинами. И в буквальном смысле слова за малость лет стал кинозвездой мирового уровня.

Самые желанные мужчины 90-х

3) Нео

Самые желанные мужчины 90-х

Картина «Матрица» стала культовой среди научно-фантастических фильмов и взволновала появлением в конце десятилетия. Большей частью фанатов этого произведения стали мужчины, но женскую половину лента привлекла главным персонажем «Нео», сыгравшим, необычайно красивым Киану Ривзом.
Уже на то мгновение имевшего статус «Самый желанный актёр» по версии MTV за фильм «На гребне волны».

Эластичный, замораживающий, с преимущественно восточными глазами, во всем чёрном Нео сводил с ума девушек. А у парней зародилась мода на тёмные очки и длинные плащи.

Самые желанные мужчины 90-х

В настоящие время артист имеет большую и сравнительно успешную фильмографию. 15 июня назвали «Неофициальным днём поднятия настроения Киану Ривзу».

Самые желанные мужчины 90-х

4) Фокс Малдер

Самые желанные мужчины 90-х

Весьма легендарный и необычайно популярный сериал «Секретные материалы», о существование которого слышали те, кто никогда не смотрел это творение. Фокс Малдер стал частью этого определённого шарма, печальные глаза которого, не делают безразличным ни одну девушку.

Персонаж Дэвида Духовны не смахивал на привычных банальных героев-любовников. Но очаровательный внешний вид, томность взгляда, одержимость, цинический юмор и метафизическое одиночество взяли верх над дамскими сердцами.

Самые желанные мужчины 90-х

Благодаря роли «Фокс Малдер» Духовны получил мировую славу. Хотя опять-таки до основного начала съёмок режиссёр постоянно сомневался и не хотел брать актёра из-за его излишне стандартной внешности. Но камера и телезрительницы попросту страстно влюбились в него. В настоящие время Духовны активно продолжает сниматься в успешных сериалах.

Самые желанные мужчины 90-х

5) Митя

Самые желанные мужчины 90-х

Меньшиковглавный «блестящий мальчик» российского кино, прямой наследник амплуа Андрея Миронова, легкий, живой, ироничный — его полюбили еще в Союзе за роль Костика в «Покровских воротах».

В «Утомленных солнцем» его Митя — уже зрелый мужчина, белоэмигрант, профессиональный пианист, артистическая натура, человек «с прошлым», конечно же, романтическим. Он бьет чечетку, очаровательно лыбится и вчистую переигрывает всех — страна, которой 70 лет в качестве героев показывали рабочих и колхозников с тяжелыми челюстями и светящейся легким безумием в глазах верой в победу коммунизма, понятно, обмерла. Вот мы каких людей потеряли! Ах, этот забытый вкус хрустящей французской булки…

Самые желанные мужчины 90-х

Фильм получил «Оскар», а Меньшикову прочили большую голливудскую карьеру. На фоне общего развала российского кино это выглядело особенно впечатляюще. Серьезной карьеры на Западе не случилось (хотя были интересные фильмы и театральные постановки). Зато на Родине Меньшиков еще раз успел блеснуть в любимом амплуа — «Сибирского цирюльника» посмотрели, кажется, все.

Самые желанные мужчины 90-х

Дальнейшая карьера Олега пошла на спад: да, были громкие фильмы и сериалы, и интересные роли, но обожание женской части страны они больше не приносили. Мальчик просто вырос. Сейчас Меньшиков женат, руководит театром и появляется, в основном, на театральной сцене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх