Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Что случается со школьными красавицами через 30 лет

Что случается со школьными красавицами через 30 лет


В выходные наблюдала интересную сцену, которая называлась: что чувствует мужчина, увидевший девушку, в которую был влюблен 30 лет назад.

Главным героем этой сцены стал певец Алексей Глызин в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

На передаче он признался, что 30 лет назад оставил семью ради 17-летней красавицы. Правда, сама она замуж за него потом не пошла. Из рассказа было понятно, что девушка слишком любила погулять со статусными мужчинами.

Используя нехитрую арифметику, можно посчитать, что данная нимфа пошла в школу еще при Брежневе, застала Андропова, видела перестройку и путч, и сейчас является дамой, приближающейся к роковой цифре 50, который некоторые мои знакомые мужчины именуют так называемым возрастом расплаты.

Это то время, когда женщина, якобы, окончательно утратив остатки былой красоты, пожинает горькие плоды былой борзости. Что-то вроде того: отвергла влюбленного бывшего однокурсника за то, что он не альфа-самец? Ну и живи теперь с кошками, а за мной вот все женское ПТУ теперь охотится.

Что-то примерно похожее, мне кажется, намеревался увидеть и Глызин. Однако, при столкновении с реальностью брови его едва заметно поползли вверх.

Что случается со школьными красавицами через 30 лет


Увидев «несчастную» была немало удивлена и я – ни о какой «расплате» не шло и речи.

Дама, конечно, заметно повзрослела. Но еще оставалась женщиной, способной пленять мужские сердца и волновать мужские … эээ… чресла.

Какой вывод можно сделать из всей этой ситуации? Я думаю, тот, что никакой расплаты за отвергнутых альфа-самцов(впрочем, наверное, и за самок) природа людям не назначает. Ей, природе, на наши любовные переживания наплевать.

Ей важно чтобы данное один раз и навсегда тело не уничтожалось стрессами и дурными привычками. Также природа очень благосклонно относится к тому, есть ли у дамы время на фитнес и косметические процедуры. А уж наличие денег способно решить большинство косметических проблем даже и в этом почтенном возрасте.

Кстати, а что стало со школьными красавицами вашего класса? Сильно они изменились?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх