Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Вор в законе Француз отказывается под запись на камеру от воровских традиций.

Вор в законе Француз отказывается под запись на камеру от воровских традиций.Вор в законе Француз отказывается под запись на камеру от воровских традиций.

Вор в законе Француз, самый молодой вор в законе, родился в 1990 году, коронован был ворами в законе из группировки Деда Хасана братьями Кардава в возрасте двадцати трех лет. Короновали Француза «заочно», то есть в то время, когда он находился в колонии, сейчас это большая редкость, коронуют всегда на свободе, в присутствии других воров в законе. Против его коронации выступал давний враг Деда Хасана Шакро Молодой, который, кстати, после смерти Усояна занял место «вора в законе №1».

Вор в законе Француз отказывается под запись на камеру от воровских традиций.

Сразу после коронации Француза, его переводят из Смоленской колонии в Хакасию, где более суровые условия, как климатические, так и по режиму. Именно там Француз под запись на камеру отказывается от своего статуса вора в законе и объявляет, что впредь будет жить как мужик. По другим данным эту запись он сделал в Москве в здании МУРа, сути этого не меняет и после появления этой записи его статус был приостановлен. После своего освобождения Француз неоднократно пытался оспорить данную запись, встречался со ставленником Шакро Молодого вором в законе Васей Воскресом, который является «И.О. вора в законе №1», пока Шакро находится за решеткой, но это ни к чему не привело, статус ему не восстановили.

Вор в законе Француз отказывается под запись на камеру от воровских традиций.

А в 2017 году Француз был убит, сначала говорили, что его смерть связана с межклановой борьбой, но, скорее всего, его убили либо за невозврат большой суммы денег, которую он взял и не вернул в срок, либо за его попытки создать группу, для крышевания проституции в Новой Москве, скорее всего именно последнее обстоятельство и стало причиной его гибели.

Более подробно об отказе Француза от статуса вор в законе Вы узнаете из видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх