Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Популярный в 90-х интимный пирсинг вновь вернулся в моду

Популярный в 90-х интимный пирсинг вновь вернулся в моду
Фото: @bellathorne

Знаменитости массово начали прокалывать соски и вернули в моду популярный в 90-х тренд. На фотографии в социальных сетях обратили внимание журналисты The Sun.

Например, такой пирсинг сделала британская исполнительница и участница группы Little Mix Перри Эдвардс. В своем Instagram она разместила фотографию в полупрозрачном кроп-топе мятного цвета, продемонстрировав наличие аксессуара. Бывшая звезда Disney, актриса Белла Торн, также опубликовала снимок в майке, через которую был виден пирсинг.

Популярный в 90-х интимный пирсинг вновь вернулся в моду

Тренд поддержала и участница популярного телешоу Love Island Маура Хиггинс. В своих соцсетях она попозировала в черном топе без нижнего белья, показав подписчикам проколотый сосок.

Известно, что распространенный в конце прошлого века пирсинг есть также у певицы Рианны, супермодели Кендалл Дженнер, телезвезд Оливии Боуэн, Хлои Ферри и других знаменитостей.

В июне звезды и блогеры поддержали еще один популярный в 90-х тренд: вещи с принтом тай-дай. Например, младшая сестра Ким Кардашьян-Уэст Хлои попозировала в блузке бренда Off-White с соответствующим рисунком. В свою очередь австралийская топ-модель Шанина Шейк сфотографировалась в тай-дай бикини розового оттенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх