Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    нисколько. молодняк ни в коем случае не должен знать как они заканчивали жизнь.Задержание прости...
  • Андрей Баканин
    И что? Они с этого прутся? Это же... Это ничто! Нет, я не опечатался это не НЕЧТО! это именно ничто.История одной пес...
  • Александр Всезнают
    Какой комментарий? На что? Простенько, непритязательно. Уж очень ненавязчиво.История одной пес...

Мисс "Россия" 90-х

С 1990-х годов в Российской Федерации возобновляется приятная традиция проведения конкурса "Мисс Россия". Длительный перерыв в определении самой красивой девушки страны наступил в конце 1930-х гг. Проведя несколько конкурсов с 1927 года советское правительство решило больше не заниматься избранием красавицы номер один в стране Советов. К тому же началась Вторая мировая война.

И вот, в 1993 году вновь вернулись к этой теме. И сделали это с особым размахом. Организацию конкурса взяла на себя компания "Русский стандарт". Что тут сказать, стандарт был действительно русский, да и размер форм тоже. Убедитесь сами.

 
Мисс СССР 1989 года - Юлия Суханова
Мисс СССР 1989 года - Юлия Суханова

Справедливости ради стоит сказать, что уже в 1989 году была проведена успешная попытка возродить конкурс на просторах СССР - тогда Мисс Союз была избрана 17-летняя москвичка Юлия Суханова, а корона вице-мисс досталась Екатерине Мещеряковой.

Несмотря на всю еще остававшуюся в Советском Союзе, дефиле в купальнике было обязательным в программе конкурсанток.

А с 1993 года наличие таких вот испытаний только приветствовалось. Общество вполне было к этому готово, и более того, ожидало подобного.

 
Александра Петрова. Мисс Россия 1996 года
Александра Петрова. Мисс Россия 1996 года

Какая жизнь ждала в дальнейшем обладательниц супер-титула "Мисс Россия".

В большинстве случаев помимо участия в конкурсах Мисс мира и Мисс Вселенная, они отправлялись на обложки журналов, бесконечные фотосессии, съемки и турне по миру.

Но самый главный подарок для обладательниц шикарных бюстов - возможность выйти замуж за богатого российского бизнесмена. Обычно, новым русским очень льстило, когда они имели в женах супермодель и титулованную красавицу.

Но с дальнейшей жизнью везло не всем. Так, например мисс Россия 1996 года Александра Петрова была убита выстрелом в голову в родных Чебоксарах вместе с мужем во время разборок местных криминальных группировок.

 
Анна Малова, Мисс Россия 1998 года
Анна Малова, Мисс Россия 1998 года

А победительница конкурса мисс Россия 1998 года Анна Малова эмигрировала в США, и в 2013 году была там арестована за кражу вещей в элитном нью-йоркском магазине.

 
Мисс Россия 1997 и Мисс Европа 1999 - Елена Рогожкина
Мисс Россия 1997 и Мисс Европа 1999 - Елена Рогожкина

Но у некоторых обладательниц шикарных ног и бюстов судьба сложилась очень удачно. Вот например, самарчанка Елена Рогожкина, мисс Европа-99, вполне состоялась как модель, и уехала жить в Болгарию, где открыла свой салон красоты на черноморском побережье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх