Свежие комментарии

  • 78 78
    Здравствуй свобода, гласность и демократия!Жители города Кур...
  • Евгений МакЛауд
    нисколько. молодняк ни в коем случае не должен знать как они заканчивали жизнь.Задержание прости...
  • Андрей Баканин
    И что? Они с этого прутся? Это же... Это ничто! Нет, я не опечатался это не НЕЧТО! это именно ничто.История одной пес...

Богатые, не плачьте: Вероника Кастро отмечает день рождения

Любимице советских и российских телезрителей, звезде мексиканских мыльных опер Веронике Кастро исполняется 63 года.

 Богатые, не плачьте: Вероника Кастро отмечает день рождения

Мехико, 19 октября. Мексиканская актриса и певица Вероника Кастро отмечает 63-й день рождения, сообщает «МИР 24».

Звезда латиноамериканских мыльных опер родилась в состоятельной семье в Мехико. В 16 лет она шокировала своих консервативных родителей, снявшись обнаженной для мужского журнала «Caballero». Впрочем, она пообещала родным, что больше не будет раздеваться перед камерой. Обещание Вероника нарушила лишь в 60 лет, когда снялась полностью голой в фильме своего сына Кристиана.

В отличие от большинства звезд, рано начавших карьеру, Кастро не забывала и об учебе. В университете она изучала политологию и получила специальность дипломата. Работать по профессии ей не пришлось, Вероника выбрала карьеру актрисы и не прогадала.

Мировую известность ей принесла роль в сериале «Богатые тоже плачут». Эта мыльная опера показывалась не только на Западе, но и в Советском Союзе. Примечательно, что после выхода первых эпизодов руководство Останкино усомнилось в успехе сериала и остановило его показ. Вскоре на дирекцию телевидения посыпались сотни писем разгневанных зрителей, потребовавших вернуть «Богатые тоже плачут» в эфир.

Это был невероятный успех для мексиканской актрисы тех лет.

Богатые, не плачьте: Вероника Кастро отмечает день рождения

 

В последующие годы Кастро закрепила свою славу королевы мыльных опер, снявшись в таких сериалах, как «Иоланда Лухан» и «Дикая роза». В последнем 35-летняя Вероника сумела убедительно сыграть роль юной девушки из трущоб.

Личная жизнь Кастро сложилась не так удачно, как актерская карьера. Вероника никогда не была замужем и до сих пор живет с матерью. Пресса приписывает ей романы с мексиканскими миллионерами, но актриса всегда опровергает эти слухи.

«Я безумно любила двух мужчин, отцов моих детей, но это были сериалы с печальным финалом», - признавалась Вероника.

В конце 80-х американская массовая культура поставила латиноамериканское телевидение на грань выживания. Зрителям надоели бесконечные сентиментальные сериалы, им хотелось дорогих голливудских боевиков.

Карьера многих звезд мыльных опер подошла к концу, но не Вероники Кастро. Попробовав себя в музыке, большом кино и театре, она в итоге стала популярной телеведущей с собственными шоу.

Богатые, не плачьте: Вероника Кастро отмечает день рождения

 

Зависть коллег вызывает и необычайно свежая для 63-летней актрисы внешность. При росте 153 сантиметра Вероника от природы склонна к полноте и вынуждена много времени проводить в спортзале.

«Я пять дней в неделю принимаю силовые нагрузки. Я увлекаюсь массажными процедурами. Внимательно слежу за тем, что ем. Мое тело ничуть не хуже выглядит сейчас, чем тогда, когда вы его помните молодым», - рассказывает Кастро.

Занятия спортом и диета приносят свои плоды: Вероника стала одной из немногих моделей, снявшихся для обложки журнала Playboy в столь зрелом возрасте. Правда, Кастро не скрывает и того, что пользуется услугами пластических хирургов, с одним из которых у нее был роман.

Сейчас актриса также пробует свои силы в бизнесе. Ей принадлежит небольшая фабрика по производству косметики, которая распространяется не только в Мексике, но и в Европе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх