Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova28 февраля, 19:31
    На Украине меня удивляет только одно: Почему российская власть равнодушно смотрит, как из заброшенных шахт вытаскиваю...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Yvan28 февраля, 17:39
    К сожалению у меня нет ответа ни на один из ваших вопросов. Сам удивляюсь. В царской России и в СССР орден Александра...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Pciha Ivanova28 февраля, 17:29
    Очень интересно! Чем же он так Батьке угодил?SPACEX, ИЛИ КОСМО...

Екатерина Редникова именинница: как сейчас живет актриса и лучшая подруга Милы Йовович

Екатерина Редникова именинница: как сейчас живет актриса и лучшая подруга Милы Йовович

Детство Кати Редниковой

Родилась она в Москве, в самой обычной семье, совершенно с искусством не связанной, - мама была экономистом, папа занимался наукой. Катя — второй ребенок в семье, ее брат Дима на семь лет старше. Он вначале учился в МИФИ на кибернетике, а потом его сестра стала актрисой… и тогда старший брат захотел стать сценаристом. Но это сейчас, а в детстве семья была совершенно «не из той оперы». А Катя увлекалась собиранием марок и аквариумных рыбок. С шести лет она, тем не менее, мечтала стать когда-нибудь актрисой, и обожала выступать перед гостями.

Екатерина Редникова именинница: как сейчас живет актриса и лучшая подруга Милы ЙововичФото: Pinterest

Катя была довольно стеснительной, но в шестом классе попала в театральную школу, и скованность ее прошла. А в девятом классе она перешла в другую среднюю, и там в Катю влюбились вот просто сразу все! Как говорит сама актриса, так как она Телец по Гороскопу и Бык по гороскопу восточному, у нее и получается вкупе с дичайшим упрямством максимум телячьих нежностей!.. Возможно, и на актерских данных они существенно сказались, все эти нежности вместе с упрямством, улыбается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн.

Актриса

Работать Екатерина начала в театре «Et cetera». Несколько лет на сцене — и она решила “перебираться” в кино.

Например, в “Барышне-крестьянке» с Еленой Кориковой играла, ту самую служанку, которая главной героине организовывала романтические свидания. А прочитав сценарий с фильму «Вор» Павла Чухрая, Редникова поняла все и сразу: играть надо ей! Режиссер очень активно искал женщину, которая сможет быть потрепанной войной и нищетой, пережившей смерть мужа и подобные горести, но на мир не злящуюся.

Екатерина Редникова именинница: как сейчас живет актриса и лучшая подруга Милы Йовович Фото: Pinterest

У Кати… получилось, хотя и было ей всего двадцать три. Кстати, в постельных сценах с Машковым играла без дублеров. Фильм был номинирован на «Оскар», получил приз жюри Венецианского кинофестиваля, плюс «Ника» и «Золотой овен». А дальше был сериал «Каменская» - пусть и только эпизод, - и съемки на Западе, как в фильме «Виза на смерть» франко-канадского производства, а потом в «Балалайке» турецкого производства и сериале «Русские в городе ангелов» (Россия — Америка).

Екатерина Редникова именинница: как сейчас живет актриса и лучшая подруга Милы Йовович Фото: Pinterest

Екатерина жила на две страны, а в Лос-Анджелесе жила у мамы самой Милы Йовович (они с Милой лучшие подруги)! В России появлялась в таких сериалах, как «Убойная сила», «Замыслил я побег», «Любовь императора»… Потом ее позвал канал ВВС на съемки в «Архангеле» с Дэниелом Крейгом. Дальше было множество интересных фильмов — и мировая слава!

Личная жизнь актрисы

Она с 2005 года встречалась с Сергеем Кононовым, американским продюсером родом из России — кстати, двоюродным дядей самого Дмитрия Медведева! Пусть Сергей и старше Екатерины на два десятка лет, они поженились в 2008 году, а в 2012-м родился Лавр. Но в 2015 году она сошлась с другим человеком — с Алехандро Зичи-Тиссеном, аргентинским бизнесменом.

Екатерина Редникова именинница: как сейчас живет актриса и лучшая подруга Милы Йовович
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх