Свежие комментарии

  • Александр Николаев
    Спутников, ракет и проектов они "проели"Глава РАН заявил ...
  • Александр Николаев
    Зато многомиллионные зарплаты у топ менеджеров от космоса. Сколько спутнтковГлава РАН заявил ...
  • Николай
    Пока госаппарат (полиция, пр-ра и пр., и пр., и. ест-но мэры, госдума и им подобные................) не будут работат...Глава РАН заявил ...

В детсады и школы Тольятти поставляли гнилое мясо с трупным ядом

В детсады и школы Тольятти поставляли гнилое мясо с трупным ядом

Мясо павших и больных животных капиталисты поставляли  в детские сады и школы Тольятти. Это выявили сотрудники прокуратуры, ФСБ, МВД и ветеринарных служб при проверке предприятий ООО «Мясная провинция» и ООО «Мясной провиант». Оперативники изъяли свыше 50 тонн мяса неизвестного происхождения без документов, с признаками гниения, болезней.

«К сожалению, это правда. Факты поставок мяса неизвестного происхождения в школы и детсады вскрылись в ходе проверок, инициированных областными властями», — написал  заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштнейн на своей странице в Twitter.

Предположительно, в селах и деревнях соседних областей приобреталось мясо павших животных с признаками разложения и болезней, которое подлежало захоронению в скотомогильниках. Потом мясо вымачивали в кислотах, растворах и приправах для уничтожения запаха разложения, а затем замораживали для поставки в детсады и школы Тольятти. Экспертиза выявила в этом мясе наличие трупного яда, кишечной палочки и других опасных инфекций.

Этот вопиющий случай — очередной приговор гниющей антигуманной капиталистической системе. Системе, которая расчеловечивает людей до того, что одни зарабатывают себе прибыли на поставках тухлятины детям, а другие из-за безденежья и безработицы вынуждены устраиваться на подобные предприятия, занимающиеся “восстановлением” мяса из скотомогильников.

Надо четко понимать, что этот случай не является исключением из правил и скандалы в сфере общественного питания возникают регулярно.

Бороться против подобных омерзительных случаев может только организованный по-ленински рабочий класс. Пока же сознательным трудящимся необходимо сплачиваться на изучении марксизма-ленинизма и методов защиты своих прав в региональных клубах Политштурма, а не надеяться, как на чудо, на многочисленных разрозненных “левых” блогеров.

Источник: “Росбалт” — “Хинштейн подтвердил факты поставок мяса с трупным ядом в школы и детсады в Тольятти”, 21 декабря 2019 года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх