Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

5 самых красивых актрис 80-х

Мег Райан и другие секс-символы кино

 

В зените славы ангелоподобная Мег Райан была одной из главных любимиц Америки, воплощением хрупкой женственности, почти французского шарма. Женщины восхищались ее непринужденной красотой, подражали ее элегантному небрежному стилю. Но в начале нулевых Райан сделала неудачную пластику верхней губы, результат которой с возрастом сильно исказил ее лицо. Потом последовали неоднократные коррекции носогубных складок, подтяжки лица - в итоге кукольное личико актрисы стало походить на маску. Сейчас в актрисе трудно узнать прежнюю красавицу, но она навсегда останется одной из самых ярких кинозвезд прошлой эпохи.

Мег Райан

Поздравляя актрису с 55-летием, ELLE вспоминает и других знаменитых красавиц эпохи 80-х.

Ким Бейсингер

Лавры главной секс-дивы 80-х принадлежат, без сомнения, Ким Бейсингер - блондинке с кукольной внешностью и диким сексуальным темпераментом, одной из самых харизматичных кинозвезд всех времен. После выхода на экраны мелодрамы «Девять с половиной недель», титул секс-символа достался актрисе без боя: фильм стал вечной классикой эротического жанра, а сцена со стриптизом в исполнении Бейсингер под песню You can leave your hat on - хрестоматийной.

Другой партнер по съемкам и будущий муж актрисы Алек Болдуин в любовных сценах с Ким и вовсе мог едва держать себя в руках - поцелуи и объятия экранных любовников не прекращались даже по команде: «Стоп! Снято!» И сейчас, спустя 30 лет, Ким Бейсингер остается красивейшей женщиной эпохи с особой сексуальной харизмой.

Ким Бейсингер

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер - знаменитая Женщина-кошка, трижды номинантка на «Оскар» и одна из красивейших актрис Голливуда 80-х. Актерский прорыв Пфайфер случился после съемок в картине «Лицо со шрамом», тогда же восходящую звезду провозгласили новым секс-символом «фабрики грез», а в 90-м признали красивейшей женщиной мира. Аль Пачино, Джек Николсон, Кевин Костнер, Вэл Килмер - претендентами на сердце актрисы становились самые завидные женихи киноолимпа. Прошли годы, актриса разменяла шестой десяток, но и сейчас ее красота не оставляет мужчин равнодушными.

Мишель Пфайффер

Брук Шилдс

Копна каштановых волос, серые глаза, густые брови - первая красавица Америки Брук Шилдс своей популярностью несомненно обязана ярким внешним данным. Ее карьера началась с работы моделью - к 16 годам она стала самой молодой манекенщицей в истории, чьи снимки украшали обложки ведущих модных изданий. Успех в Голливуде не заставил себя ждать: после выхода на экраны «Голубой лагуны», где 17-летней Брук досталась главная роль, ее провозгласили новым секс-символом кино. Красавицу наперебой ангажировали модные бренды - актриса так часто снималась для рекламы, что Times назвал ее «лицом 80-х». Миллионы воздыхателей пали жертвой красоты Брук Шилдс, не устоял даже король тенниса Андре Агасси!

Брук Шилдс

Дэрил Ханна

Обладательница «лучшего тела в истории кино» - в 80-е Дэрил Ханна слыла одной из первых красавиц Голливуда. Длинноногая блондинка модельной внешности могла бы с легкостью стать королевой подиума, но предпочла карьеру в кино, где на ее необычную фактуру нашелся высокий спрос. Появившись в образе сексуальной русалки в фильме «Всплеск», Ханна окончательно покорила мужскую аудиторию. К ногам красавицы пал самый завидный жених США - Джон Кеннеди-младший. Плейбой настолько влюбился в актрису, что наплевал на запрет матери Жаклин Кеннеди встречаться со звездой. К сожалению, с годами от ангельской внешности Ханны не осталось и следа: в погоне за молодостью актриса прибегла к пластике и утратила былую привлекательность.

Дэрил Ханна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх