Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Чья "бомба" оказалась круче?

По следам наброса Путина о "атомной бомбе Ленина".
Результат действия "бомбы" Ленина-Сталина на момент 1953 года:
Чья "бомба" оказалась круче?
Население СССР, несмотря на разрушительную войну 1941-45 гг, за 30 лет выросло на 50,3 млн. человек. СССР - вторая промышленная держава мира после США. Советская Россия из лапотной превратилась в ракетно-атомную державу со всеобщим, бесплатным образованием и медициной. Смертность населения упала с 31 дореволюционных промилле до 8 в 1953-м году, а продолжительность жизни людей за это время выросла с 30-33 лет до 60-64 лет.

А вот результат действия "бомбы" Ельцина-Путина:
Чья "бомба" оказалась круче?
От могучего СССР остался жалкий огрызок под названием Ресурсная Федерация, полностью зависящая от мировой цены на нефть.
Демографические потери всех стран СНГ за 25 лет составили порядка 55 млн. человек, из которых более 26 млн. - умерли раньше своего биологического времени. И это без всяких войн!

Смертность населения России выросла с 11 промилле в 1990-м году до 17 промилле (на пике) или до 13 по последним данным. Продолжительность жизни на пике упала с 65 до 57 лет для мужчин в 2003-4 году и только несколько лет назад смогла превзойти результат 80-х годов.

Россия давно утеряла свой промышленный потенциал, превратившись в импортозависимую бензоколонку.

От окончательной потери суверенитета ее спасает только доставшийся от СССР ракетно-ядерный потенциал.

Так что, ответ на поставленный вопрос вполне очевиден.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх