Последние комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Ах, как зажили при капитализме! Теперь всё есть, дефицита нет, кроме денег.🐗«Рэкет, поджоги и уйма веселых историй» Как российский поселок с сотнями шашлычных стал памятником эпохе 90-х
  • вячеслав харченко
    Таких поселков на трассе, тысячи, люди выживают, как могут, никакой это не памятник 90-м, это реальность, всего-то 45...«Рэкет, поджоги и уйма веселых историй» Как российский поселок с сотнями шашлычных стал памятником эпохе 90-х
  • Maxim Макс.
    Просто "коблятся"Чем занимаются женщины в тюрьме по ночам

Как выглядит сейчас Иден Кэпвелл

За время 10 летнего просмотра “Санты-Барбары”, герои сериала стали почти родными зрителю.

По сюжету дочь миллионера Иден Кэпвелл находится в непростых взаимоотношениях с обычным полицейским Крузом Кастильо. Ослепительная зеленоглазая блондинка и жгучий брюнет одна из самых органичных пар в сериале.

Более того, за роли Круза и Иден актеры получили высшую телевизионную награду Америки “Эмми”. Влюбленным удалось убедить в своих экранных чувствах даже критиков, их союз двух сердец признали одним из самых удачных в “Санта-Барбаре”.

Марси Уокер, исполнительница роли Иден Кэпвелл, американская актриса. Родилась 26 ноября 1961 г. в Америке. Родители Марси развелись, когда ей было всего 8 мес. Больше свою родную мать она не увидела. Ее отец, инженер военной авиации, женился второй раз и у Марси появилась мачеха и двое младших сводных братьев.

В связи с профессиональной деятельностью отца, семейству пришлось изрядно поколесить по всему свету. Они жили в Европе, на ближнем Востоке и в США.

В 1975-1978 гг. проходила обучение в колледже с поэтичным названием “Долина антилоп”.

Следущее место учебы Марси колледж “Триада”. Здесь будущая актриса записалась в драматический кружок. Теперь все свое внутреннее напряжение девушка выплескивает на сцене.

Тэд, Иден и СиСи Кэпвелл

Тэд, Иден и СиСи Кэпвелл

Изначально Уокер думала поступать в университет, но получила предложение от американской некоммерческой службы телевизионного вещания, и не стала учиться дальше, сделав выбор в пользу актерской карьеры.

За плечами у Марси Уокер, кроме “Санта-Барбары”, внушительный список работ. Роль Иден и головокружительный роман с Алеком Болдуином принесли актрисе все, кроме простого женского счастья. В жизни все получилось иначе. Красавица Марси выходила замуж пять раз.

При всей своей занятости, Уокер находила время на изучение Библии. Однажды, придя в церковь на собрание, Марси знакомится со своим будущим пятым мужем, Дугом Смитом.

В 1999 г. Уокер выходит за него замуж и берет фамилию супруга.

Не смотря на свою популярность, в 2005 г. Марси принимает решение завершить актерскую карьеру. Теперь она всецело посвятила себя служению в церкви и стала христианским пастором.

О том, чтобы вернуться в кино, не может быть и речи. Марси занимает должность директора детской церковной воскресной школы в Северной Каролине.

Единственный сын Тэйлор Коллинс выбрал профессию актера и сейчас активно работает.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх