Последние комментарии

  • Вадим Белецкий25 июня, 0:59
    Твоя версия мне вполне понятна и, скажу на это так - не стоит упрощать и одновременно усложнять появление этой гражда...Темные века: как выглядела Пугачева в 1990-е
  • Александер Бор24 июня, 22:47
    эй, помойный хуесос, ау...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор24 июня, 22:46
    эй, пидор, ауЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Актрисы фильма «Бар Гадкий койот»

Премьера фильма состоялась в сентябре 2000 года, это комедийная драма от сценариста Джина Вендкоса. Основой для сценария послужила статья для журнала GQ, в котором знаменитая американская писательница Элизабет Гилберт описывала времена, когда она работала в первом танцевальном баре Нью-Йорка «Гадкий койот».

Сюжет картины рассказывает нам как молодая застенчивая девушка Вайолетт Сэнфорд, покинув родной город едет покорять Нью-Йорк, чтобы стать знаменитой певицей.

Между попытками донести свою запись до звукозаписывающих студий, девушка устраивается официанткой в бар, где ей предстоит побороть свою застенчивость и боязнь толпы, чтобы раскрыть свой природный талант и потенциал.

Так что же за горячие штучки работают в знаменитом на весь Нью-Йоркбаре, давайте посмотрим.

Пайпер Перабо - Вайолет Сэнфорд

Главную героиню сыграла Пайпер Перабо, после этой картины актриса получила большую популярность и известность.

Мария Белло - Лил

Владелицу бара Лил сыграла Мария Белло, известная по своим ролям в популярном телесериале «Скорая помощь» и фильму «Расплата», где она сыграла вместе с Мелом Гибсоном.

Изабелла Мико - Кэмми

Роль Кэмми исполнила актриса Изабелла Мико, которая запомнилась нам по популярному сериалу «Сверхъестественное» и фильму «Шаг вперёд: Всё или ничего».

Тайра Бэнкс - Зои

В роли Зои выступила популярная модель и актриса Тайра Бэнкс. Ее роли можно увидеть в популярных сериалах «Принц из Беверли-Хиллз», «Сплетница» и «Хор». Что касается полнометражных картин, то запоминающиеся роли можно увидеть в фильмах «Солдаты неудачи» и «Хэллоуин: Воскрешение».

Бриджит Мойнахан - Рэйчел

Дебютировала актриса благодаря очень популярному сериалу конца 90-х«Секс в большом городе». Также отметилась ролями в фильмах «Я, робот», «Оружейный барон» и «Цена страха».

ЛиЭнн Раймс - играет саму себя

Известная американская кантри исполнительница, обладательница награды «Грэмми» в возрасте 14 лет. В фильме же она сыграла саму себя.

Мелани Линскей - Глория

Глорию, лучшую подругу Вайолет сыграла Мелани Линскей, популярная новозеландская актриса. Свою популярность получила благодаря популярному ситкому с Чарли Шином - «Два с половиной человека».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх