Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Почему знаменитости не афишировали свои романы с криминальными авторитетами?

Слава в наше время - это не только пропуск в высший свет, но и возможность удачно выйти замуж. Многие знаменитости водили дружбу с криминальными авторитетами, а кто-то даже умудрился выйти за них замуж. Сейчас конечно такие отношения уже не скроешь, но на первых порах знаменитые дамы не спешат кричать о своих романах. Виной тому скромность или страх? 

 Почему знаменитости не афишировали свои романы с криминальными авторитетами?

Воры в законе очень любят певиц, как выяснилось. Но певицам нужно было уметь молчать, и открывать рот только на сцене. Иначе возлюбленный может превратиться во врага. Конечно, криминальные авторитеты никогда не посвящали в свои дела женщин, но и те не спешили афишировать свои романы. Правда всплывала только тогда, когда это было выгодно обоим. 

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов

Почему знаменитости не афишировали свои романы с криминальными авторитетами?

атьяна рассказала о своём знакомстве с бизнесменом Александром Меркуловым сравнительно недавно, несмотря на то, что пара познакомилась 11 лет назад в Ялте. Тогда Меркулов был ещё женат, но Татьяна и не рассчитывала на серьёзные отношения. В 2011 году Меркулов сел в тюрьму за покушение на питерского предпринимателя и вышел только через 4 года. Будучи в тюрьме он развёлся со своей женой, и афишировал свои отношения с Татьяной, которая очень пылко боролась за его свободу.

Два года назад Меркулов сделал Татьяне предложение руки и сердца, которое Татьяна с радостью приняла. 

Юлия Волкова и Гия Гальский

Почему знаменитости не афишировали свои романы с криминальными авторитетами?

Бывшая солистка группы "Тату" афишировала свои отношения с вором в законе Гией Гальским в 2015 году, когда папарацци засняли их не отдыхе заграницей. Тогда уже Юлия не стала отпираться и подтвердила, что их с Гальским "объединяет крепкая дружба". Поклонники ещё не раз видели их вместе, но все слухи про их роман Юлия отрицала. В 2018 году девушка вышла замуж, так и не назвав имя своего супруга. Некоторые подозревают, что избранником Юлии мог стать вор в законе. 

Мария Максакова и Владимир Тюрин

 

Мария Максакова и Владимир Тюрин
 
Оперная певица Мария Максакова объявила о своих отношениях с Владимиром Тюриным в 2010 году. К тому времени у пары уже родилось двое детей: сын Илья и дочь Людмила. В одном из интервью Мария пожаловалась на характер супруга, который оказался очень жестоким и непримиримым. Вскоре после обнародования отношений Владимира арестовали по подозрению в отмывании денег, а его супруга ушла, забрав детей. После Максакова рассказывала, что при знакомстве не знала, кто такой Тюрин. Он показался ей очень галантным и воспитанным. По словам певицы, Владимир оказался очень жестоким. Он запрещал своей возлюбленной давать интервью, и нехотя выходил с ней в свет. 

Николь Кузнецова и Япончик

 

Николь Кузнецова и Япончик
наменитая рыжеволосая участница "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова ррассказала в одном из интервью, что именно она является последней любовью известного криминального авторитета Япончика (Вячеслав Иваньков). Николь уверяет, что родила от Иванькова сына, но такие слухи появились уже после смерти криминального авторитета. 

Источник: https://fishki.net/3096441-pochemu-znamenitosti-ne-afishirovali-svoi-romany-s-kriminalynymi-avtoritetami.html © Fishki.net

Картина дня

наверх