Последние комментарии

  • Сергей Сычёв16 июля, 18:07
    Американки похлюхистее выглядят!  Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Михаил Васильев16 июля, 13:13
    Девки и девки (хорошие!), особо не различишь, где наши, а где не наши! Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Александр Приходько16 июля, 12:17
    Более интересны инструкции поведения для девушки с парнями из противоборствующих лагерей. Пропаганда:    - Наша. Не с...Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.

Советская актриса, которая поддержала "Майдан" и отвернулась от России. Горькая правда про некогда уважаемую артистку

Смотрели ли вы такие фильмы, как «Укрощение огня», «Салют, Мария!» или «Овод»? Если да, то вы точно помните такую актрису, как Ада Роговцева. Благодаря участию в нескольких популярных и качественных кинокартинах она обрела популярность и даже получила звание Народной артистки СССР.

 

 

После распада Союза Ада продолжила сниматься в фильмах, в основном в российских.

Из последних крупных работ можно выделить «Тарас Бульба» 2009 года выхода. Некогда уважаемая артистка перестала получать работу после Майдана, и причем по своей вине. Сразу после 2014 года она заявила, что полностью поддерживает народ Украины и новую власть, которой мешает Россия. Она даже назвала нашу страну монстром и призвала украинцев изолироваться от русских…

 

 

После того как российские режиссеры поняли, что Ада Роговцева больше не получит признания в России, они перестали приглашать её сниматься в фильмах, потому что актриса «вляпалась в политику». Тогда-то Ада и заявила, что ездила в Россию лишь для бизнеса и съемок, а ей эта страна никогда не нравилась. Да уж, казалось бы, артистка родом из сплоченного СССР, после распада даже посещала страны бывшего Союза, но Майдан все изменил… Который раз убеждаюсь, что грош цена артисту, который лезет в политику, чтобы сделать себя популярней.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх