Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

Самые крутые качки Голливуда

Самые крутые качки Голливуда Кадры из фильмов

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне стали в своё время законодателями моды на бодибилдинг в Голливуде. Железный Арни и Слай до сих пор являются самыми авторитетными качками Фабрики грёз.

Teleprogramma.pro предлагает вспомнить самых мускулистых звёзд кино нового поколения, которые приняли эстафету у голливудских культуристов-корифеев.

1

Вин Дизель

Вин ДизельКадр из фильма

До того, как Вин Дизель стал актёром, он работал вышибалой в ночном клубе. В тренажёрный зал он ходил «по долгу службы». Как известно, регулярные занятия спортом затягивают, поэтому он не порвал со штангой и после того, как начал сниматься в кино. По признанию самого актёра, он не пользуется стероидами и анаболиками. Он взял на вооружение старый голливудский трюк – Вин Дизель уделяет тренировкам мышц верхней части своего туловища гораздо больше внимания, чем ногам. Таким образом, на экране он выглядит, как профессиональный спортсмен-бодибилдер, хотя на соревнования культуристов его бы не взяли из-за непропорционально развитого тела.

2

Дуэйн Джонсон

Дуэйн ДжонсонКадр из фильма

Джонсон стал известным на весь мир благодаря рестлингу и телевидению, а не кино. Внешний вид бойца-рестлера – это его визитная карточка и ключ к успеху.

Джонсон выступал на ринге под прозвищем «Скала», которое он получил из-за могучего телосложения. Кроме того, в юности Дуэйн серьёзно занимался спортом – борьбой, лёгкой атлетикой и американским футболом. Сейчас герой популярных боевиков начинает свой каждый день с пробежки и комплекса упражнений на растяжку. Затем он отправляется в один из самых популярных во Флориде частных тренажёрных залов, где тренируются многие его коллеги, которые живут в этом южном штате. Джонсон ест пять или шесть раз в день (в зависимости от интенсивности нагрузок), периодически устраивая себе разгрузочные дни, в несколько раз снижая количество ежедневно потребляемых калорий.

3

Крис Хемсворт

Крис ХемсвортКадр из фильма

Всемирную славу этот австралийский актёр завоевал после выхода на экран фильма «Тор» в 2011 году, в котором он исполнил главную роль. Атлетическое телосложение Криса сыграло не последнюю роль во время кастинга. Он был в отличной физической форме, так как ещё со школьной скамьи занимался сёрфингом, боксом и регби. Специально для роли Тора он начал ходить в тренажёрный зал и набрал 10 килограммов мышечной массы. Он так увлёкся «качанием железа», что решил не бросать это дело после завершения съёмок. В своих интервью Крис Хемсворт не раз рассказывал, что просто обожает базовые упражнения – подтягивания, отжимания на брусьях, становую тягу, жим штанги лёжа, сидя и в наклоне. Организм Хемсворта так устроен, что актёр мгновенно начинает терять массу без тренировок и диеты. Время от времени он позволяет себе отдохнуть от штанги пару недель, но затем снова спешит в спортзал, так как физические нагрузки, по его собственному признанию, улучшают его настроение и работоспособность.

4

Крис Эванс

Крис ЭвансКадр из фильма

Знаменитый Капитан Америка всегда любил качаться, однако создатели картин про Первого Мстителя попросили Криса удвоить перед съёмками свои усилия в зале, чтобы на экране его тело выглядело действительно по-супергеройски. На протяжении трёх месяцев он тренировался пять раз в неделю. Схема питания актёра была разработана с учётом всех особенностей его организма. Перед началом съёмок Эванс не мог без отвращения смотреть на курицу и протеиновый коктейль. Такой режим на какое-то время отвернул актёра от спорта, однако любовь к спорту впоследствии взяла своё. Сейчас лучший отдых для Криса – это любимые упражнения с гантелями и штангой, турник и брусья.

5

Джейсон Стэйтем

СтэйтемКадр из фильма

Стэйтем не является обладателем какого-то выдающегося драматического дарования. Большинству любителей кино он знаком своими ролями в остросюжетных фильмах «Адреналин», «Перевозчик» и «Механик». Почти все персонажи Стэйтема – брутальные, хладнокровные, немногословные и накачанные головорезы. Чтобы поддерживать своё тело он тренируется по специальной программе, которая значительно отличается от большинства комплексов физических упражнений, популярных в интернете. Он занимается с персональным тренером, бывшим морским пехотинцем. Стэйтему нужно не только хорошо выглядеть – он должен быть по-настоящему сильным и ловким, так как большинство сложных и опасных трюков он предпочитает выполнять самостоятельно. Помимо выполнения стандартных базовых упражнений, Джейсон лазает по канату, много занимается с гирями, бегает вверх и вниз по лестницам, а также молотит кувалдой по огромной покрышке от колеса грузовика. Стэйтем уже много лет не пьёт алкоголь и ежедневно следит за своим питанием.
Не представляют свою жизнь без штанги также такие актёры, как Том Харди, Хью Джекман, Марк Уолберг и некоторые другие голливудские звёзды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх