Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Уже похоже не найдут...Коллеги, олигархи...
  • Василий Целовальников
    Жаль Листьева! Умный и талантливый, был парень!!!Коллеги, олигархи...
  • Василий Целовальников
    Несомненно, что это дело рук КРИМИНАЛА! Только вот с чьей стороны? Скорее всего, со стороны того, кто больше всего по...Коллеги, олигархи...

Единственный настоящий бой великого Брюса Ли выложили в Сеть!

Текст: Олег «Апельсин» Бочаров

Всю жизнь мы жалели, что видели Брюса Ли только в кино и ни разу — в реальном деле. И вдруг в Интернете появилась единственная видеозапись его не постановочного боя!

Единственный настоящий бой великого Брюса Ли выложили в Сеть!

Фильмы с драками, потасовками и кунгфу — основа мужского мироздания. Даже если ты их не смотришь сейчас, то точно рос на них в детстве. Ни один комиксовый супергерой не способен зажечь в наших сердцах пламенный мотор так, как это делал Брюс Ли, ведь мы постоянно только и делали, что гадали и спорили: а что если бы Брюс был жив, смог бы он побить Джеки Чана, а если Джеки Чан будет не один, а с Арнольдом Шварценеггером?

Как бы то ни было, теперь ты увидишь один из самых важных документов — запись боя Брюса Ли в дисциплине MMA (смешанные боевые искусства) с Тедом Вонгом, одним из лучших учеников Брюса. Оба бойца носят защитные шлемы и перчатки, потому что выступать без таковых было категорически воспрещено. Но ты поймешь, кто из них Брюс!

А в этом видео ты сможешь увидеть, как Брюс состязается со зрячим противником, завязав себе глаза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх