Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Коржаков: В последние годы правления Ельцина из страны было вывезено 300 млрд долларов

Коржаков: В последние годы правления Ельцина из страны было вывезено 300 млрд долларов

Во время последних лет пребывания на посту президента России Бориса Ельцина страной фактически руководила его дочь Татьяна Дьяченко, заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону бывший начальник охраны президента Александр Коржаков.

В тот момент, уточнил Коржаков, Ельцин "стал как овощ" и руководство страной фактически перешло в руки его дочери, так как он доверял только ей. Дьяченко, в свою очередь, указания давали супруг и глава администрации президента (1997-1998 гг.) России Валентин Юмашев, заместитель секретаря Совбеза РФ Борис Березовский, а также руководитель АП (1996-1997 гг.) Анатолий Чубайс.

"Они Татьяне советовали, что надо папе подсунуть, что провести, протолкнуть. Вот она и рулила. Могла чего-то и не сказать ему, а могла, наоборот, сказать другое", - пояснил Коржаков.

Он добавил, что всего за полгода подобного правления из России было вывезено порядка 300 млрд долларов.

Ранее Коржаков рассказал Ruposters, как шантажом пытался заставить семью первого президента РФ Бориса Ельцина выкупить рукописи его книги "Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие", содержащую откровенные воспоминания бывшего главы президентской охраны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.

me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх