Свежие комментарии

  • Владимир Никитин7 марта, 16:29
    И всё с нашего молчаливого согласия! Страну разграбили, поставили на колени, уничтожают свой народ! И со всем этим мы...Как промышленност...
  • алексей алмаев6 марта, 9:08
    Сидят значит в поле комбайнёры обедают на газете..смотри говорит Михалыч чё тут пишут..оказывается женский половой ор...Как промышленност...
  • Алексей Смирнов5 марта, 19:35
    На самом деле всё, что сотворили и продолжают творить с национальной промышлоенностью, это тягчайшее преступление, н...Как промышленност...

Джед Аллан: трагедия легендарного СИ-Си из «Санта-Барбары»

Джед Аллан: трагедия легендарного СИ-Си из «Санта-Барбары»

Сейчас Джеду Аллану уже за 80, но глядя на него совсем не трудно узнать того самого Си-Си Кэпвелла – отца большого семейства из любимой многими «мыльной оперы». Его знали и любили миллионы, однако, после триумфальной роли, Джед снялся еще в паре-тройке сериалов и исчез с экранов. Что же случилось с любимцем публики?

История Джеда во многом трагична, хоть жизнь его и была наполнена яркими и радостными событиями. Его любимой жены Тоби не стало в 2001 году и именно в тот момент Аллан понял – счастливая жизнь для него закончилась навсегда.

С Тоби они поженились в далеком 1958 году. Тогда им было по 20 лет и казалось, что вся жизнь впереди, что она будет долгой и счастливой. Джед – высокий и статный красавец (его рост составляет 191 см), только начинал актерскую карьеру. Он пытался найти роль, которая сделает его знаменитым. Однако проекты, в которых участвовал Аллан, не приносили ему известности. Все изменилось в 1984 году. Именно тогда создатели сериала «Санта-Барбара» начали искать актера (уже 6 по счету) на роль Си-Си. Аллан даже не хотел идти на пробы, ему казалось, что эта роль не даст ему ничего, но любимая жена уговорила. Она внушила Аллану, что эта роль создана для него, и что лучше Джеда ее никто не сыграет.

Он послушал жену и…проснулся знаменитым.

Джед Аллан: трагедия легендарного СИ-Си из «Санта-Барбары»

Женщины во всем мире вздыхали по красавцу Си-Си. Но он не видел никого, кроме своей обожаемой Тоби. Когда она заболела, Джед забросил съемки и все время проводил дома, рядом с любимой. Но, как известно, смерть не щадит никого.

Джед Аллан: трагедия легендарного СИ-Си из «Санта-Барбары»

После смерти Тоби Джед замкнулся и почти пять лет ни с кем не общался. Когда боль утраты немного утихла, Джед Аллан попытался вернутся к былой жизни. В 2004 он даже приезжал в Россию. В одном из интервью российским журналистам известный актер признался, что всю жизнь мечтал сыграть в спектакле по пьесе Чехова. Мало кто знает, но полное имя актера звучит так – Джед Аллан Браун. Его прадед и прабабушка были выходцами с Украины, а США оказались в 1910 году, на волне эмиграции. Вообще настоящая фамилия этой семьи – Барановские, Браунами они стали уже в Америке. Об этом актер сам поведал российским журналистам во время визита в Москву. Тогда же он рассказал о своей новой возлюбленной – Карле. Тогда ему казалось, что он сможет забыть ушедшую в мир иной Тоби.

Джед Аллан: трагедия легендарного СИ-Си из «Санта-Барбары»

Аллан старался встряхнуться и даже пытался построить новые отношения. Однако все его романы, в том числе и роман с Карлой, быстро заканчивались. Тоби ему не смогла заменить ни одна женщина. Его любовь умерла вместе с ней.

Сегодня Аллан практически не выходит из дома. На путешествия нет сил, а на общение с кем-то нет желания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх