Свежие комментарии

  • gennadi timoschenko
    Наташа умница,здоровья тебе и терпения в твоей борьбе с жульём засевших в ДУМЕ дармоедов.Поклонская – самы...
  • grainvn
    Отставание при путинизме — практически во всем. Но зато есть одно достижение, невиданное в мире нигде - космический р...Глава РАН заявил ...
  • Виктор Тимошевский
    Да,к чему мы идем. Когда бы встал вопрос о финансирование космоса,медицины или образования.Глава РАН заявил ...

Очаровательные девушки, которые когда-то были очень популярные

Очаровательные девушки, которые когда-то были очень популярные

Здравствуйте дорогие читатели канала МиКо! Сегодня мы сделали подборочку из очаровательных девушек, которые когда-то были популярными как минимум в России. Приятного Вам ознакомления.

Ирина Титова

На фото Ирина Титова

На фото Ирина Титова

Девушка стала популярной после того, как случайно попала в последний состав группы "Серебро". Ирина просто опубликовала свой музыкальный клип на страничке социальной сети. В итоге ей не пришлось проходить даже кастинг, в отличие от остальных участниц группы.
До этого Ирина была простой, ничем особо не примечательной девушкой, занималась воспитанием сына в родной Электростали и делала маникюр, чтобы заработать хоть какую-то денюжку на жизнь.
На фото Ирина Титова

На фото Ирина Титова

В прошлом Титова активно занималась спортом — прыжки в воду, но продолжать заниматься в этом направлении больше не стала по разным причинам.
Работать в шоу-бизнесе певице очень нравилось, все было словно в сказке, но длилось это не долго. Спустя некоторое время, неожиданно для всех, продюсер Фадеев решил расторгнуть с ней контракт, при чем сообщил об этом через обычную смску. На этот счет есть мнение, что Титову выгнали из-за Ольги Серябкиной, с которой произошел конфликт у Ирины после очередного выступления.
Сейчас Титова завязала с миром шоу-бизнеса навсегда и видит свое будущее в качестве стюардессы.

Дарья Сагалова

На фото Дарья Сагалова

На фото Дарья Сагалова

Думаю, что многие помнят очаровательную Свету Букину из сериала "Счастливы вместе". Тогда блондинка легко завоевывала сердца многих мужчин необъятной России. Популярной девушка стала именно благодаря этому сериалу и снималась в нем аж 6 лет.
После его закрытия Дарья стала меньше сниматься в кино, в основном были небольшие эпизодические роли. Этому разумеется есть объяснение — Сагалова решила полностью посветить себя своим маленьким деткам.
На фото Дарья Сагалова

На фото Дарья Сагалова

В последнее время Даша практически не появляется на экранах телевизора, даже не принимает участия в различных шоу, как это частенько бывает у "актеров из прошлого", так как времени на это совсем нет, может и желания.
Сейчас Сагалова занимается танцами с детьми в собственной танцевальной школе, сама же преподает и судя по всему получается очень даже не плохо. Выходные проводит с собственными детьми и старается их хорошо воспитать, возит на различные познавательные, интересные мероприятия и судя по фотографиям в соц сети, чувствует себя очень счастливой мамой.

Алекса

На фото Алекса

На фото Алекса

Наверняка еще есть те, кто помнит одну из самых ярких участниц проекта "Фабрика звезд" Александру Чвикову (Алекса). На проекте с ее участием больше всего запомнился роман с рэпером Тимоти, чем какие-то определенные песни или образы, да и про саму девушку было многим интересней узнать.
Сперва девушка стала популярной благодаря своему очень влиятельному и богатому отцу. Она выпустила свою первую песню "Воздушный поцелуй", которую крутили по всем радиостанциям Украины. Затем девушка решила покорить Москву и приняла участие в проекте "Фабрика звезд". Там у нее были трудности и постоянный стресс, который вскоре излечила влюбленность. В итоге призовые места милой девушке конечно не достались, но рейтинги и популярность девушки росли.
На фото Алекса

На фото Алекса

После ошеломительной славы на проекте, карьера певицы была не такой долгой и не особо привлекательной для публики. Постепенно о ней стали забывать, а сама артистка стала реже записывать новые треки.
В итоге девушка слишком увлеклась своей внешностью, но вовремя одумалась и исправила все ошибки. Правда с фигурой тоже умудрилась начудить и чуть не заболела анорексией. В итоге все обошлось, но когда-то полученная популярность определенно покинула девушку, да и нужды у девушки в этом особой вроде как нет. Сейчас вряд-ли кто-то вспомнит хотя бы две ее песни с ходу...

Мария Ржевская

На фото Мария Ржевская

На фото Мария Ржевская

Еще одна яркая участница проекта "Фабрика звезд" — Мария Ржевская. Маша просто не захотела связывать свою жизнь с российским шоу-бизнесом после успеха на проекте. Ей поступало много хороших предложений от именитых продюсеров страны, но девушка решила, что важнее для нее семья. Поэтому, единственное самым громким и популярным в жизни Маши является песня "Когда я стану кошкой".
На фото Мария Ржевская

На фото Мария Ржевская

Сейчас красавица живет в Великобритании, наслаждается жизнью с любимой дочкой и мужем Вячеславом Кормильцевым, который, между прочим, совсем не последний человек в российском шоу-бизнесе. Иногда Маша занимается музыкой, играет в театральных постановках и увлекается дизайном, но возвращаться на эстраду не планирует, так как семья для нее по-прежнему на первом месте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх